Подробности нового обновления для Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Несколько месяцев назад Ubisoft опрашивала игроков, пытасяь выяснить, как же разработчикам можно улучшить Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — игра вышла довольно посредственной. И, кажется, из это что-то получится: в грядущем крупном обновлении для Breakpoint появятся изменения по запросам сообщества, в частности:

  • Улучшенная система ночного видения.
  • Решение проблемы с полуавтоматическими винтовками, позволявшей классу «Стрелок» получать нечестное преимущество во всех режимах (PvP, рейд, PvE).
  • Возвращение тепловизоров и приборов ночного видения потерявшим их игрокам (снаряжение будут возвращено после загрузки сохраненной игры).
  • Возвращение фляжек с водой и биноклей потерявшим их игрокам (снаряжение будут возвращено после загрузки сохраненной игры).
  • Коррекция баланса выносливости для PvP с учетом изменений предыдущего обновления.
  • Приглушение звуков кашля, которые можно услышать в Эдгине.
  • Отключение криков противников, получивших ранение в голову.
  • Улучшенное поведение ИИ.
  • Возможность переключения кратности цифрового прицела.

Обновление 1.1.0 должно выйти в конце января, вместе с ним в игре начнется обещанное временное событие, посвященное "Терминатору".

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost Recon: Breakpoint - геймплей за новые классы от разработчиков В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint работает значительно быстрее в Vulkan на графических процессорах NVIDIA и AMD
Комментарии (7)
К концу 2020г, возможно, игр будет доделала.
так себе игра не проработана на должном уровне особенно для своей цены, зачем играть эту хрень когда есть тот же RDR 2 который на все 1000% стоит своих денег, в общем от юбисофт более менее нормальные игры это серия ассасин и фар край
купил и через день игры снес - хрень какая-то.
кашель напрягал на базе
жифорсник да это просто пипец, чем думали разработчики, ночное зрение только ухудшает восприятие обстановки, кашель в Эдгине нарочитый и бесячий, реплики гражданских типа "get out of my space" явно проплачены Фейсбуком)
А потом на ПК догадаются пофиксить разницу управления набором высоты для дрона и вертолета… через полгода. Как и ужасный звук при запуске вертолета, будто пропеллеры притираются)
Как по мне, отличная игра.
В один ряд с AC:Odyssey, The Division
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.