Подробности обновления 2.0.0 для Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint

©

Завтра выходит обновление 2.0.0 для Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint, и Ubisoft представила его подробности вместе со списком исправлений. Новое обновление принесет обещанный режим погружения. Кроме того, оно представит событие Splinter Cell Sam Fisher.

Если говорить более подробно, в обновлении 2.0.0 будут три настройки сложности:

  • Обычный опыт: Играйте в Ghost Recon Breakpoint так, как он был выпущен, с уровнем экипировки и многоуровневой добычей.
  • Опыт погружения: совершенно новый опыт игры, в котором полностью убирается уровень экипировки и многоуровневая добыча, и предлагаются новые тактические опции.
  • Пользовательский опыт: выберите свои собственные настройки для создания индивидуальной игры.

Кроме того, дополнение принесёт помощь в подключении. Игроки, которые не могут поддерживать постоянную связь для матчмейкинга, теперь смогут играть в одиночку в PvE без риска быть отключёными.

Кроме того, патч принесет несколько новых настроек управления инвентарём.Также появится настройка баланса для многочисленных видов оружия и искусственного интеллекта противника.

Естественно, обновление версии 2.0.0 также будет содержать некоторые оптимизации производительности и исправления ошибок. Например, оно принесёт оптимизацию памяти и частоты кадров. Также появится поддержка Vulkan API.

Вы можете найти полный список изменений обновления 2.0.0 для Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost Recon: Breakpoint - геймплей за новые классы от разработчиков В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint работает значительно быстрее в Vulkan на графических процессорах NVIDIA и AMD
Комментарии (9)
Как вообще сингл в ней, однообразнее предыдущей части? Предыдущую часть спустя 10 часов так и забросил, уж сильно однообразна и скучна была.
hamshut
получше гораздо
CCCPDriver написал:
Ждем)

шота нету
"Убирается уровень экипировки" - наконец-то не будет никакого лута.
Ну вот, спустя пол года можно и купить нормальную игру, а не лутодрочильню
Marsj написал:
"Убирается уровень экипировки" - наконец-то не будет никакого лута.

в смысле? больше не будет сбора брони и уровня оружия? это ж вроде можно включать/отключать
играю в прежнем режиме, добавили они вулкан, особой разницы не заметил по фпс, зато графика местами тупо стала хуже и пиксельная как в играх 90-х годов, на видео может быть невидно, но оно есть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.