Релизный трейлер апдейта "Заговор" для Ghost Recon Breakpoint

Уже завтра состоится премьера крупного апдейта «Заговор» для Ghost Recon Breakpoint. Он добавит реалистичный режим «Настоящий призрак», пару классов, новые карты и предметы. Также в игре начнется увлекательное событие, героем которого окажется Сэм Фишер из серии Splinter Cell.

Режим «Настоящий призрак» позволит игрокам по желанию настроить свою кампанию. Они смогут оставить стандартные опции или же сделать собственное прохождение более реалистичным, отключив интерфейс, повысив уровень повреждений и т.д.

Кроме того, обновление откроет пользователям Ghost Recon Breakpoint два класса: Инженера, что управляет техникой, и Эшелона, который использует магнитные ловушки и сканирует местность. Среди прочих особенностей «Заговора» стоит выделить четыре PvP-карты, новые пушки и сюжетный кроссовер с Сэмом Фишером.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost Recon: Breakpoint - геймплей за новые классы от разработчиков В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint работает значительно быстрее в Vulkan на графических процессорах NVIDIA и AMD
Комментарии (3)
Запилите мне новый сплинтер селл уже НАКОНЕЦ!!!
Сэм, беги оттуда!
Глубинное государство это не заговор, это корни самой власти, безотносительно текущей конъюнктуры. Применительно к Семе Фишкину в тылу у Волков, это скорее что-то вроде Человек Государства, вольный перевод, а никакой в жопу не заговор.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.