Третье дополнение к Ghost Recon: Future Soldier выйдет на следующей неделе

©

Ubisoft поделилась подробностями третьего скачиваемого дополнения к шутеру Ghost Recon: Future Soldier. Согласно анонсу, в составе DLC поклонников проекта ждут три новые карты, новый многопользовательский режим под названием Takeover, кооперативная карта для Guerrilla Mode и увеличенная на десять уровней максимальная планка развития персонажа.

Начнем с карт:

  • Switchback представляет собой эдакий лабиринт из старинных зданий, где каждая узкая улочка, каждый тесный переулок может стать местом кровопролитного сражения. Главная особенность карты заключается в ведении боя на коротких расстояниях.
  • Palace – бывший музей с огромной открытой площадкой в центре.
  • Transit, будучи станцией московского метро, также ориентирована на «ближний бой». Добавьте сюда проходящие с завидной регулярностью поезда и на выходе получите вполне себе динамичную карту, для победы на которой придется рассчитать время между поездами.

Что касается нового режима, Takeover, по сути, является «объектным» Team Deathmatch. Игрокам необходимо будет убить как можно больше соперников и при этом защитить от них стратегически важные постройки. За все это здесь начисляются очки. Победителем становится та команда, которой по истечении времени удалось заработать наибольшее количество этих самых очков.

И, наконец, Village. Новая карта для кооперативного режима Guerrilla Mode есть не что иное, как разрушенная войной деревня с множеством хозяйственных построек, ставших надежными укрытиями. Сыграть в Village можно как в онлайн-режиме, рассчитанном на четырех игроков, так и в двухместном сплит-скрине. На этом все. Khyber Strike поступит в продажу уже на следующей неделе. Стоимость дополнения в версии для Xbox 360 составит 800 Microsoft Points, для PlayStation 3 – $10. О персональных компьютерах пока ни слова.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%, открыто всё оружие, уровень сложности "Элита") Tom Clancy's Ghost Recon - Future Soldier: Трейнер/Trainer (+10) [v1.8.130422 | DX9] {Enjoy} Ghost Recon: Future Soldier "TACTICAL FREEDOM"
Комментарии (13)
Будет качественное дополнение жду.
О персональных компьютерах пока ни слова
Убисофт как всегда...
мне пофиг! у меня ПК торрент едишн.)))
Половина геймеров до сих пор не может играть по сети, а они вместо исправлений DLC делают, идиоты...
Не могу проити игру до конца, не понравилась, хотя я поклонник Ghost recon: Advanced warfighter.
Какой-то бы лучше патчик предварительный, что бы FPS ещё поднять, а-то в партизане 30, 40фпс а в мульте еле, еле до 25 дотягивает, и графика там и там отличается, зачем это я так и не понял:)
NICK-el
мне Торрент эдишен на 2 часа хватило, как такое покупать еще можно без понятия вобше
игра неплохая но кансольное управление и оптимизация всё убивает(((
портировка всегда убивает игры (
Неиграбельный мусор.
Еле прошол. Вчера прошел последнюю миссию. Скачал с выхода игры. Малеха поиграл в какой-то другой режим игры и с большим облегчением удалил её. Игра на пол раза. Компания не оптимизирована, слишком сильно нагружает комп непонятно почему. Сильно лагает. В других режимах не лагает совсем. Пусть дорабатывают.

Не цепляет игра. На один раз. Мульти если всего на 4х человек, смысла лицуху брать не вижу вообще. Лучше в КСС зарублюсь. Там зарубы 25 на 25 похлеще будут намного.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.