на главную
об игре

Лутбоксы

Доброго всем времени суток уважаемые призраки, подскажите пожалуйста неопытному, вот эти боевые ящики только за реальные деньги можно приобрести? И вообще, то оружие которое дропается из лутбоксов можно получить другим путем?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Zakkon13
Еженедельно проводятся испытания сообщества, где наградой периодически является такой лутбокс, совершенно бесплатно

solo837
И это единственный способ получить данный ящичек да?)

Zakkon13
да мне самому интересно?

Zakkon13
Сандро_НСК
Нет, получить можно только за донат.

BOISKAUT
Океей, я так понимаю это же касается и оперативников из радуги?) Есть ли вообще какой нибудь удобный список, что можно получить только за донат?)

Zakkon13
Заходишь на страницу где ящики, слева будет написано что можно получить, и откроется стим браузер, подгрузит твой профиль и там будет список что ты получил, а что ещё нет!

+за деньги, как было сказано выше

solo837
Спасибо за инфу, я там уже выше спрашивал, но может вы поможете. Скины оперативников из радуги 6 тоже только с лутбоксов? И ещё вопрос некасаемый темы, синхровыстрел можно осуществить только через дрона или бинокль? Ну тоесть как в future soldier можно ли использовать данную фичу.

Zakkon13
Что касается радуги не знаю, у меня ее нету. Пометить врагов для синхронного выстрела можно через дрон, бинокль или через прицел оружия при условии, что враги уже были ранее обнаружены дроном или биноклем

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands