Ghost Recon Wildlands получила режим королевской битвы с последним апдейтом

Хотя Ubisoft уже анонсировала новейшую игру в серии Ghost Recon, релиз которой запланирован на конец этого года, компания еще выпускает апдейты на вышедшую в 2017 году Wildlands. В последнем патче был добавлен новый режим Mercenaries.

Новый режим является своего рода псевдокоролевской битвой, ограниченной восемью игроками. В ней участники спавнятся, получают задание собрать снаряжение, найти точку эвакуации и, в конечном итоге, выбраться с карты, попутно сражаясь с другими геймерами. Игроки, завершившие хотя бы один матч, получат костюм «Одинокий волк», который является частью продолжающихся нескольких месяцев челленджей, ведущих к релизу Breakpoint.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тестирование GeForce GTX 1660 и Intel Core i7-4770K в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands FPS Test Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - Лама-верблюд Ubisoft балансирует между политикой и развлечениями
Комментарии (5)
Да какой это к чёрту рояль, если ты в матче не умираешь с концами, а возрождаешься, просто с пустыми руками.. Побойтесь бога считать это роялем.
С.т.э.н
Норм. Похрен на то , что там первые выдумали. У режима нет правил.
Ммм зачем и сюда запихали Королевскую битву может хватить уже пихать её, достаточно и классического PUBG или PUBG Mobile.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.