Ghost Recon: Wildlands - События в Ghost War

Что такое «события»?

Вместе с выходом Special Operation 3, мы запускаем новую систему событий в Ghost War. События изменяют игровой процесс и влияют на матчи Быстрой Игры, пока активны.

Период голосования длится две недели, после чего вариант, набравший большинство голосов, становится активным на 60 часов.

Изменения игрового процесса

Раз в две недели на голосование будут выставлены две карточки. На карточках событий описаны уникальные и захватывающие изменения для матчей Быстрой Игры. В такую Ghost War вы еще не играли.

У нас уже есть разнообразные события в Wildlands, так что не забывайте заходить в игру на активных выходных и попробуйте их все!

Новая Механика: Последний рубеж

К некоторым событиям будет привязано новая механика под названием «Последний рубеж». Когда включается Последний рубеж, каждая секунда становится на вес золота.

До начала Последнего рубежа игрокам будет дан обратный отсчет на 10 секунд. Когда механика включается, все игроки получают метку и начинают кровоточить.

Награды

В течение события вы будете получать такие награды:

• 200 кредитов престижа за голосование

• 50 кредитов престижа за победу

Доступ к событиям

В меню Ghost War появится новая вкладка «События». В период голосования вы сможете выбрать из двух карточек событий.

На выходных вы увидите, какое из событий активно и какие изменения оно вносит в игровой процесс.

Чтобы принять участия в событии, активном на выходных, просто начните Быструю Игру. Узнать, когда событие активно и какие изменения оно вносит, можно, нажав на значок рядом с кнопкой «Быстрая Игра».

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тестирование GeForce GTX 1660 и Intel Core i7-4770K в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands FPS Test Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - Лама-верблюд Ubisoft балансирует между политикой и развлечениями
Комментарии (6)
Надеюсь можно будет не участвовать в этих особых событиях быстрой игры. Но лишние очки престижа не помешают конечно. Вечером проверим.
TIMetal
А для чего эти очки? Я только в сингл играл
SerJey_
За очки престижа открываются новые классы в PvP, оружие, скины и аксессуары. Поиграй в Ghost War, отличная игра.
SerJey_
Да, вроде как pvp-режим в wildlands, но она запускается отдельным exe-шником из меню, и если сравнивать с R6 Siege то ghost war вполне можно назвать отдельной игрой в игре)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.