Стефан Будон рассказал о режиме "Партизан" в Ghost Recon: Wildlands

Мы побеседовали с контент-директором и ведущим разработчиком режима "Партизан" Стефаном Будоном (Stephane Boudon), чтобы услышать от него ответы на вопросы о новом PvE-режиме, который ждет вас в Special Operation 4.

Почему ваша команда решила создать режим "Партизан"?

Мы давно думали о том, чтобы сделать такой режим. Нам хотелось добавить в обновление Year 2 контент для наших хардкорных игроков, которые любят испытания. Режим "Призрак" был очень интересен для нашей команды, но он находится за пределами "обычной" кампании.

Мы хотели сделать режим "Партизан" продолжением основной кампании. Персонаж, которого вы выберете, чтобы справляться с волнами наступающих врагов, будет получать награды. Режим "Партизан" был продуман так, чтобы стать одним из самых интересных и эффективных способов сбора ресурсов основной кампании - опыта, очков Tier и кредитов престижа. Все это можно получить в нашем новом режиме!

Чем уникален режим "Партизан"?

Своим подходом к развитию, конечно же. Дизайн-команда сразу захотела добавить в этот режим что-то, что сделает его уникальным. Мы решили сделать магазин, где принимается специальная валюта для нового режима. В магазине игроки могут делать тактический выбор - какое именно оружие, запчасти и особенности они смогут получать, исходя из своих навыков и развития.

"Купить сейчас осколочные гранаты, или сэкономить металлолом на новенькую снайперскую винтовку HTI?" Мы хотели, чтобы игрокам пришлось делать непростой выбор!

Мой главный совет игрокам - развивать какую-то определенную специализацию, особенно в кооперативном режиме "Партизан".

Что, по-вашему, особенно понравится игрокам в режиме "Партизан"?

Я думаю, им особенно понравятся испытания и приятное чувство развития своего персонажа, а также способность принимать важные тактические решения при закупках в магазине. А еще, как мне кажется, им понравится новый PvE-компас, облегчающий координацию между напарниками - об этом нас просило игровое сообщество.

Как в режиме "Партизан" работает масштабирование уровня сложности?

Уровень сложности в режиме "Партизан" работает так же, как и в основной кампании. Уровень сложности, выбранный в основной кампании, будет влиять на сложность в режиме "Партизан".

Что же касается кооперативного прохождения основной кампании, в нем вы продолжите играть на уровне сложности, выбранном вами, вне зависимости от того, какую сложность выбрали для себя ваши напарники. Уровень сложности влияет не на количество врагов в волнах, а, скорее, на их опасность.   

Будет ли система подбора игроков ставить меня в команду с теми, кто хочет играть на близком моему уровне сложности?

Наша система подбора игроков будет стараться найти игроков, которые хотят играть на том же уровне сложности, что и вы.

Новый режим можно запустить в любое время, играть в нем могут от одного до четырех игроков.

Можно ли играть в режиме "Партизан" в одиночку?

Да, можно играть как с напарниками, так и без них. Если вы отключили компьютерных напарников для своего персонажа в основной кампании, вы будете сражаться с волнами врагов без этих напарников.

Можно ли играть в режиме "Партизан" вне сети?

Да, в одиночку. Но для того, чтобы забрать кредиты престижа, вам придется подключиться к сети.

Если я играю с 1 или 2 друзьями, остальные напарники будут компьютерными игроками, или я войду в меню подбора игроков?

В основной кампании компьютерных напарников в кооперативной игре не будет. Вы сможете проходить ее с 1 или 2 друзьями или найти четвертого живого напарника в меню подбора игроков.

Учтите, что присоединиться к уже идущему сеансу в режиме "Партизан" нельзя.

Какие виды оружия будут доступны в магазине?

Все настраиваемое оружие доступно по умолчанию, вне зависимости от того, открыли ли вы доступ к нему в основной кампании. Но чтобы купить его, вам нужно будет зарабатывать металлолом, убивая врагов.

Будет ли наш персонаж возрождаться после смерти?

Если в совместной игре ваши напарники останутся живы к концу волны, вы возродитесь во время подготовки к следующей волне.

Если же вы умрете в одиночной игре, вам нужно будет запустить новый сеанс в режиме "Партизан".

А за прохождение режима "Партизан" предусмотрена награда?

Да, за первое прохождение всех волн врагов в режиме "Партизан" вы получите два предмета для настройки.

Награды в виде очков опыта, очков Tier и кредитов престижа будут выдаваться и при последующих прохождениях.

Учтите, что при преждевременном отключении от сеанса вы не получите заработанные награды. 

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробная информация об обновлении 21 для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Выпущено крупное обновление для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, размером 21 ГБ Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands: Сохранение/SaveGame (Игра пройдено на 100%) [DeltaT NEW Build 4073014]
Комментарии (4)
Сергей Добровольский написал:
Че ? Она еще жива ?

Как бы игра очень крутая, если играть на хардкоре с живыми людьми. Это она только в СОЛО геймплее уныла. А с живыми игроками просто шик! С чего ей помирать то?
Janekste
Как бы цитирование он не увидит.
Сергей Добровольский
Тебе писанули выше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.