Новый трейлер Rainbow Six Extraction посвящен новому временному режиму "Nightmare Fog"

©

Сегодня Ubisoft представила новый трейлер к игре Rainbow Six Extraction. Хотя он не раскрывает слишком много информации, видео демонстрирует жуткие сценарии и врагов, с которыми вскоре столкнется группа.

Ниже вы можете ознакомиться с трейлером и кратким описанием нового контента, который вас ожидает.

Ограниченное по времени событие:

В режиме Spillover ваша цель — установить канистру с реагентами, чтобы уничтожить колонии инопланетян Sprawl. Не забудьте подготовить свои защитные сооружения и приготовьтесь к удару, поскольку на вас и вашу команду обрушатся полчища архейцев.

Зофия вступает в бой:

Специалист GROM, которого вы знаете и любите, присоединяется к команде. Зофия пополнит ваш состав арсеналом гранат. Оснастите Зофию своим лучшим оружием и приспособлениями и возвращайтесь в Зону сдерживания.

Реактивная автоматическая турель:

Разблокируйте новую эксклюзивную технологию REACT - автотурель, которая автоматически нацеливается на архейцев, и защищайте свою позицию со всех сторон.

Эксклюзивные награды:

Продемонстрируйте свои достижения с помощью новых наград, включая эксклюзивную униформу операторов, скины для оружия и многое другое.

В конце трейлера говорится, что полное раскрытие Rainbow Six Extraction: Nightmare Fog состоится в этот четверг, так что следите за обновлениями.

Трейлеры
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Зофия вступает в бой
Реактивная автоматическая турель
В режиме Spillover ваша цель

Режим Spillover, автотурель и Зофию добавили в игру ещё в феврале. Автор походу что в спешке нагуглил, то и накидал в материал 🤡

И ни слова о том, что реально добавили в игру на неделе, типа новых врагов и престижа для оперативников

5

новость фактически ниочем. ролик хоть и новый, а вот весь текст это описание прошлого ивента.

0