Ubisoft анонсировала Rainbow Six Mobile для iOS и Android

©

Rainbow Six Mobile была официально анонсирована Ubisoft для iOS и Android устройств: игра должна выйти в 2022 году, работа над ней ведется в Ubisoft Montreal, которые показали первые изображения и раскрыли некоторые подробности о проекте.

Наряду с реестром различных операторов, в игре также есть разрушаемое окружение (подтверждены две знакомые карты - "Банк" и "Граница"). Согласно анонсу на официальном сайте Ubisoft, команда работает над проектом уже более трех лет.

Несмотря на то, что мы можем делить один офис с нашими коллегами из команды Siege, мы являемся нашей собственной уникальной командой, состоящей из ветеранов как консольного, так и мобильного игрового мира ААА.

Также подчеркивается, что это независимая команда, "созданная с нуля и сосредоточенная исключительно на разработке Rainbow Six Mobile.

Хотя основной геймплей, операторы и карты похожи на Siege, команда разработчиков перестроила все для использования на мобильных устройствах. Наряду с новой системой управления, специфичной для мобильных устройств и пользовательский интерфейс также были оптимизированы. Общий темп игры, похоже, подчеркивает, что играть нужно "короткими, доступными сериями", в то же время "позволяя миллионам новых игроков получить опыт R6".

Игра позволит нам выбрать своего персонажа из самых известных операторов Rainbow Six: Siege и использовать его особые способности для победы над противниками в различных режимах и на самых известных картах серии.

Ubisoft сосредоточилась на оптимизации интерфейса и управления, которые были переработаны таким образом, чтобы быть мгновенными и точными на сенсорных экранах смартфонов и планшетов.

Мобильные Трейлеры Скриншоты
Вас заметили
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ужасный трек на фоне,эти биты так по ушам бьют...

0