на главную
об игре

Предпоследняя миссия-провал

Уважаемый Paul-подскажите (или кто другой), не могу пройти к этому генералу:
1) пробегаю вслед за этим китайцем в дверь (после лифта и следующей двери я его догоняю, держась вне поля зрения, оставаясь с зади метров в пять и каждый раз нагоняя) пробегаю за ним, когда заканчиваеться мебель (шкафы), замедляю ход и тихонько отхожу в темному угла, жду пока этот лысый кинаец пойдёт на поиски, т.к. он меня услышал-в этот момент я выхожу и направляюсь к пьяному генералу, когда начинается фильм с ...... -голос моего шефа говорит, что миссия провалена т.к. я потратил массу времени-такая хренатень каждый раз
2) после лифта и следующей двери я его догоняю, держась вне поля зрения, оставаясь с зади метров в пять и каждый раз нагоняя, притормаживаю, пока он клацает код на второй двери и пропадает в дверях, жду пока грохают выстрелы, подбегаю к коду с "тепловым видом" набираю код-вроде 7645, как показывают тающие пальчики, забигая в комнату-голос шефа, та ж история про время
3)после лифта и следующей двери я его догоняю, держась вне поля зрения, оставаясь с зади метров в пять и каждый раз нагоняя, притормаживаю, пока он клацает код на второй двери, я за углом делаю топот, лысый китаец реагирует, я в это время прячусь в комнатке со стиллажами и дырой через которую раньше прокрадывался спиной, когда китаец выходит из первой двери (после лифта) ищща меня, я пробегаю к коду с "тепловым видом" набираю код, забигая в комнату просматриваю фильм, приближаюсь к пьяному генералу-ПОДБЕГАЕТ лысый китаец и..... мочат меня оба****, при попытке мочить одного или другого, печальный конец-Фишер- вы с ума сошли, это был наш последний шанс, проникнуть за скрытую дверь.
У меня игра на франсе, лаж других в других миссиях не было, игра на трёх дисках и без патча 1,1
Пожалуйста помогите, а то я поломаю комп и вытащу наружу и китайца и генерала и отправлю их к Вам на форум
Спасибо заранее с уважением Serge

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Привет! А Вы не выполнили сюжет. Там всё очень просто, но не надо пытаться проскочить за охранником в кодовую дверь, которую он открыл, пока она не закрылась и тем более травить его газом!
Если помните, Grimsdottir и Lambert Вам объясняли где-то в середине этой миссии, что когда охранник открывает дверь с кодовым замком, проходит в неё и дверь закрывается, надо подойти к кодовому замку, включить термальное видение (кнопка 3), нажать пробел и тогда Вы сразу увидите, на какие кнопки он нажимал и в каком порядке. Та кнопка, которую он нажимал первой, будет иметь самый слабый след, а та, которую последней - самый чёткий.
Конечно, особенно время терять не стоит, но секунд 30 тепло от нажатия пальцев на кнопках держится, и Вы успеете открыть все три двери совершенно не торопясь. А дальше генерал сам пристрелит этого охранника, и через несколько секунд в этой комнате окажется Sam Fisher. Вот такой сюжет.
Удачи в последней миссии!

Уважаемый Paul
Вы наверное плохо читали у меня пункты 2) 3), я там описал этот вариант, мож лучше поймёте моё горе, в этих пунктах я эти очки называю "тепловое видение".
С удовольствием получу предложения прохождения! Жду. Спасибо заранее.

Вот как я это место 3 раза проходил: спустившись после того, как я взорвал грузовики, в подвал и застрелив ходящего там по коридору китайца, я добрался пости до конца этого коридора и в этот момент на встречу мне вышел второй китаец. Я затаился. Когда он уже был почти передо мной, ему звонит по телефону третий китаец, и говорит, что генерал выжил из ума и собирается застрелится. Он резко разворачивается, убегает, открывает кодовую дверь и уезжает на лифте. Я даю ему уехать. Потом открываю дверь, сажусь в лифт, оказываюсь на верхнем этаже, открываю вторую дверь, третью... и слышу выстрелы. Это генерал его застрелил. Дальше я оказываюсь нос к носу с пьяным гненералом... ну небыло здесь ни разу никаких проблем! Если у Вас возникла, попробуйте тогда патч на игру поставить, т.к. у меня американская версия, а не французская, французской я не видел... Как впрочем и европейской английской. ;)

Хорошо, когда фильм проходит и генерал встал, что я должен делать, а то при подходе к нему, мой шеф опять мне говорит про конец операции, и что мне лучше пойти поискать другую работу не связанную с атомом!!!! Обьясните, как вынудить этого офицера сесть за компьютер, я не мгоу его взять с зади- не успеваю.
Спасибо большое заранее!

Вытаскиваете снайперскую винтовку. Заряжаете её колечком для временной парализации и стреляете им в генерала из подствольника (павой кнопкой мышки). Потом резко бежите к нему и хватаете, выуживаете из него всю информацию (Enter), а потом тычете моськой в компьютер, чтобы он отправил компрометирующую его и Президента Грузии инфу. После этого его сколбасит и начнётся пожар, надо быстро убегать.

По крайней мере, я так проходил. No problem :)

Спасибо уважаемый, с работы приду, попробую!!! Только как стрелять этим чёртовым колечком, по подробнее можно. Спасибо

1. Выбираете снайперскую винтовку. В правом нижнем углу появляется винтовка и патроны.
2. Выбираете кольцо, оно появляется в правом нижнем углу слева от патронов.
3. Нажимаете букву E
4. Стреляете, как обычно, только правой кнопкой мышки.

Огромное спасибо, только пришол с работы, ща как раз и попробую.
НУ мёсьё Paul, характер у Вас ангельский-УДАЧИ ВАМ.
Пошол пробовать!!!

Неа,не идёт, даж фильм до конца не проходит, а шеф уже говорит о провале

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell