Разработка ремейка Splinter Cell идет полным ходом

©

Недавно закончилась встреча Ubisoft со своими инвесторами, и на ней выяснилось несколько подробностей о краткосрочных и долгосрочных планах компании. Среди множества обсуждаемых тем нашлось время и для нескольких слов о ремейке Splinter Cell.

В сегменте, посвященном будущему компании, Ubisoft заверила, что разработка ремейка Splinter Cell продолжается: "Проект находится в руках команды Ubisoft Toronto и будет использовать всю мощь движка Snowdrop Engine", - подтвердила французская компания, которая, однако, предпочла не высказывать мнение о сроках релиза.

Проект, анонсированный в декабре прошлого года, очевидно, все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому может пройти много времени, прежде чем мы увидим его на полках магазинов.

В настоящее время о проекте известно немного, но достаточно, чтобы вселить в нас надежду. Работающий на том же графическом движке, что и The Division и грядущая Avatar: Frontiers of Pandora, Splinter Cell Remake будет верен оригиналу и не станет игрой с открытым миром.

90
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Отлично, думаю всем хочется чтобы Юбисофт снова стала той самой компанией которая радовала и удивляла всех своими играми.

15

Она и сейчас радует играми. Достаточно не слушать крикунов в интернете и спокойно играть в игры любимого жанра.

А "удивление" играми - очень абстрактное понятие. Условного школьника можно много чем удивить, всё зависит от его игрового кругозора. Лично меня, пусть я в душе и тупой школьник, уже сложно чем-то удивить, учитывая игровой стаж в 21 год (и это только на ПК). И таких, как я, очень много накопилось.

-38

Давно не радовала и не удивляла.

18

Т.е. не удивляют, но радуют. Благодаря чему за обе щеки заворачивает и просишь добавки?

7

Ну лично для меня последняя игра Юбисофт, которая порадовала это Анно1800, вышедшая в 2019, не сказать что они делают это часто.

5

Технически даже не от самих юбисофт.

2

Любимая серия игр. Мне кажется что Юбисофт начала деградировать после 2013 года, после того как вышла Blacklist...

9
Юбисофт начала деградировать после 2013 года, после того как вышла Blacklist...

В смысле ? Тебе не нравиться SC Blacklist ?

Это идеальная часть. Где игроку дают возможность прицеливаться без авто наводки как в глупом splinter cell conviction.

Вот Conviction , вот эту считаю самой глупой частью серии. Ушли в пошаговое наведение как в Max Payne и упростили на консолях. Эту фишку с пистолета можно было ограничить max до 2 убийств для зрелищности.

Мне такой расклад вообще не понравился. Люблю убивать в игре каждого врага по отдельности, индивидуальный подход. целиться самостоятельно без всяких помошников.

3
В смысле ? Тебе не нравиться SC Blacklist ?

имеется ввиду, что последняя качественная игра у них вышла в 2013 году. Я Blacklist прошёл раз 5 наверное по стелсу...

В Конвикшене самый кайф проходить чисто по стелсу никого не трогая где возможно - это очень хардкорно потому что враги обычно ходят возбуждённые )))

6
имеется ввиду, что последняя качественная игра у них вышла в 2013 году. Я Blacklist прошёл раз 5 наверное по стелсу...

Ну всё понял. Вопросов больше не имею

5
Мне такой расклад вообще не понравился. Люблю убивать в игре каждого врага по отдельности, индивидуальный подход. целиться самостоятельно без всяких помошников.

Так не используй эту механику, в чём пробема?
Conviction - очень достойная часть серии. Не без проблем конечно, но то как преподнесли сюжетную линию, (сам сюжет банальненький) но, очень сильно вытягивает срежиссированные до мельчайших подробностей катсцены и приходы во время игры!

Blacklist - самая слабая часть, сюжет вообще тьма, нисколечки не зацепил, даже не царапнул... Геймплейно - вообще торба, иди стреляй, убивай и пофигу на ваш этот стелс... Но это ещё пол беды. Но локации... Мама, роди меня обратно. Это вообще убожество. Ничего нового, и все фишки серии - полностью убиты, ничего не осталось, только беги - стреляй.

0

мне наверно больше всех двойной агент зашла. графон тогда казался че то нереальным, по моему даже видюху новую брал изза нее. плюс сюжет был ничего такой. я на то время из рпг играл только немецкую готику и немнооого обливион, мне не зашел он. поэтому этот выбор в комнате допросов был чем то нереальным, что вот так можно игру завернуть, это же жесть такое в шутере встретить)

1

Вот что за тупоголовые там работают, почему не делать продолжение Сема, не завершить красиво серию игр, или историю его, на том же уровне что был в Blacklist ну вот зачем нужен ремейк или переосмысление серии... они вообще дуру дались... Наверняка что-то будет с повесткой аля: Сара лесбиянка, Вик в прошлом Гей, нотка розовых тонов, и какой-то хрени, как увы впихивает сейчас Ubisoft.. все их игры сейчас, имеют розово-голубые наклонности и сама картинка такова.. Жаль Сема.. надежда есть что выпустят игру те же, кто и делал последнюю часть, но с тех времен думаю 80 процентов персонала ушли, остались работать толерантные, фрики. Нет чтобы выпустить продолжение, они выпустят ремейк первой части, через год а то и два, а потом через года 2-3-4 выйдет продолжение после Blacklist... бред. Надеюсь они обонкротятся. Убили все свои серии, Splinter Cell. Assassins Creed. Prince of Persia, Far Cry, Watch Dogs, Tom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy’s: The Division, Tom Clancy’s Rainbow Six. Не компания, а мусор, дырявая помойка.

4
Вик в прошлом Гей

Почему бы не сам Сэм?

-1

От них стоит уже всего чего угодно ожидать..

0

вот пожалуйста не надо трогать.

3

Очень жду. Надеюсь, ремейк покажет хорошие продажи и докажет руководству Юбисофта, что необязательно делать однотипные дрочильни в открытом мире.

1

Оно и так знает это. В "закрытом мире" тоже можно делать игры. Можно взять готовый продукт, немного вбросить в него кала, перемешать и получится - Rainbow Six Extraction. И как вишенку для торта, сверху наляпить "Tom Clancy's"... Мфм... Хоть Siege и хорошая игра, была по крайней мере (давно за ней не следил, и Карамышев в другие игры начал играть, так что, кроме нового интерфейса, ничего нового про нее незнаю), но и она не является ни Rainbow Six, ни игрой связанной с миром Тома Клэнси... Чёт мне взгрустнулось.

0
Недавно закончилась встреча Ubisoft со своими инвесторами

и чтобы хоть как то задобрить инвесторов, они навешали им про римейк SC. Другой римейк POP кажется застрял в производственном аду.

1

Фишер будет по вышкам и точкам обзора лазить?

1

Сколько уже можно шутить на эту тему? Если и так, то что?

0

Эта шутка может оказаться реальностью.

-1

То можно сразу стороной обходить такой калл

-1

я надеюсь Сторожик будет

1

Да скорее всего будет, раз он даже в DLC для Призраков Сэма озвучивал.

0

Оставьте Айронсайд а на озвучке Сэма. Умоляю. Без него не воспринимаю никак. Блэклист был прекрасен, но голоса не хватало сильно.

1

А доказательства они показали? Хотя-бы как с ТЕS6, там картинку показали. Да, она ничего не значит, но я был бы раз хотя бы арту с новым образом Сэма

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

ну чего, покупка снаряжения за реальные деньги? помиссионная покупка контента?

0

Ответьте, где в играх Юбисофт вы покупали какую-то вещь за реальные деньги, чтобы пройти игру? Ну серьезно?) мне кажется вы и игры то их на ютубе видели в последний раз.

0

я не говорил, что для прохождения нужно что-то покупать. я говорил, о наличии этого трендового явления, малопростительного для огромного консорциума.

0

Надо полагать таким же полным ходом как и разработка ремейка PoP с которым они уже обосрались,и у меня очень большие опасения что это будет не ремейк а очередная дрочильня,прикрутят открытый мир и далее всё по схеме,я уже забыл когда юбики в последний раз выпускали игр которую мне бы захотелось купить,они уже полностью слились до уровня EA но последняя хотя бы вполне годных Джедаев запилила,да и ремастер C@C тоже с удовольствием прошёл.

0

Движок Snowdrop Engine это MMO и Open Worrld движок.

Как они его собрались реализовать в коридорном шутере Splinter Cell ?

Может выйти халтура с вышками и авонпостами. Бедный Сем Фишер.

0

как раз опен врлд двигло в 100 раз проще адаптировать под коридор,чем коридорный движок адаптировать под опенврлд

0

Что то я не видел как этот Open Worrld движок адаптировали под

а) многоэтажные дома, квартиры, уровни с богатым разнообразием дверей окон, и умным ИИ в нем. который сможет там ходить, стрелять, взаимодействовать по уникальным скриптам.

б) комуникации, вентиляционые выходов. дворов, лестниц по которым ИИ и герой может перемещаться.

с) Ну и самое главное большое количество уровней. Open Worrld движок нельзя адаптировать под много уровней.

например .

1) уровень Индия

2) уровень Китай

3) уровень Бразилия.

4) уровнь Франция и.т.д

А в серии Splinter Cell герой всегда путешествовал по разным точкам земли.

.

Open Worrld это всегда привязка к 1 одной локации без загрузок.

Назови мне одну игру с Open Worrld движком которую переделали под коридорную с разными Государствами ?

Что то я таких не знаю.

1

Наверно не спроста они его взяли. Не будут же они брать движок с которым неудобно работать. Я думаю, что там будут как коридоры, так и довольно просторные участки для манёвра. Хотя с другой стороны уровни должны быть похожими на 1-ю часть, а там не особо развернёшься.
Меня больше другое волнует, это будет третья подряд игра-перезапуск. Conviction был конкретной перезагрузкой, Blacklist мягким перезапуском после 5-й части, и вот теперь эта. Почему нельзя было продолжить историю предыдущей части? И как они решат, какие элементы оставлять, а какие выбрасывать, как вообще это всё будет выглядеть? Очень много вопросов, но если они справятся, я буду вне себя от радости. Одна из первых и самых любимых франшиз.

2

ватч догс легион запустил чуть не блеванул удалил сразу этот кал

0

Отличные новости, все игры серии хороши.

0

очень надеюсь что получится что то дельное..люблю серию Splinter Cell...жду Фишера

0

Мда, лучше бы продолжение Blacklist сделали бы

0

Лишь бы не испортили игру всякими NFT.

-4

А как это на саму игру влияет? Никак.

-4

Тут главное не влияние на игру, а просто высказаться об этом для сбора плюсиков за коммент :)

0

ну мы ему минусов накидаем чтоб в следующий раз думал получше)

0

Вам от этого что будет?

0