Ubisoft анонсировала ремейк Splinter Cell, только чтобы снизить негатив сообщества из-за NFT

©

15 декабря совершенно неожиданно Ubisoft анонсировала ремейк Tom Clancy's Splinter Cell 2002 года. Фанаты франшизы настолько устали ждать продолжения серия, что остались довольно и от небольшого тизера обновленной версии самой первой части серии. Как утверждает авторитетный инсайдер Том Хендерсон, компания подготовила такой "сюрприз" совсем не из-за благих намерений. Ubisoft банально хотела снизить критику в свой адрес из-за внедрения в свои проекты NFT.

По мнению Хендерсона, ремейка фактически еще не существует или он очень готовой версии. Из-за волны негатива, которая была вызвана NFT, Ubisoft в срочном порядке приготовила неожиданный анонс. Свою позицию инсайдер объясняет тем, что обычно компания так не поступает. Такие "громкие" премьеры она готовит для больших мероприятий и заранее предупреждает СМИ. Кроме этого, о существовании ремейка не знали другие инсайдеры и их источники, которые тесно связаны с франшизой. Если верить анонимным источникам внутри студии, разработка ремейка началась всего три месяца назад.

Вместе с этим, инсайдер уже сейчас может подтвердить, что в ремейке Splinter Cell будет открытый мир. Несмотря на обещания разработчиков сделать игру "линейной" и отказаться от открытого мира, в команде все же работают над ним. Вероятно, авторы только изучать форматы будущей игры и до выхода стелс-экшена многое может измениться.

Индустрия Слухи
69
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Splinter Cell и открытый мир. Вы наркоманы? Это не ремейк, это какая-то хрень.

57

Это выглядит примерно так: "Да да все NFT зло, мы козлы, бла-бла-бла, держите вы давно просили, ремейк одной из ваших любимых игр, только что с коленки, только забудьте все что произошло"

5

Открытый мир поднадоел немного. Та и в сеттинг игры это невозможно адекватно впихнуть.

0

Вероятно под открытии миром подразумевают больший локаций в стиле новой трилогий Хитмен, уж больно сомневаюсь что нас будет ждать что-то в духе Фаркрай или Гоустрекон.

Но да это все явно чтобы загладить скандал пока акций не посыпались совсем.

0

В Blacklist с локациями проблем никаких не было. Притом что Blacklist выдержал ту самую грань классическую стелса.

0

Не игра в Сплинтер сел так что не в курсе про масштабы, зная опыт с другими играми Юбисофт, они вряд-ли пойдут делать 100% коридорный шутер, но и полный опен ворлд для жанра уже не подойдёт, так что будет что вероятно похожие на Хитмен или Снайпер елит по масштабам.

0

Вообще плевать. Нахрен юбисофт и их игры.

37

Ив Гиймо ты больше не получишь денег и твои скины нормальные люди не покупают сам их бери и советую так сделать многим.За то что ты ушел из steam в egs я больше не рубля не потрачу иди лесом

15

Игра, призванная отвлечь внимание, вряд ли будет хорошей. А учитывая качество нынешних ремейков, надежд на хорошую игру совсем мало.

15

Какие ремейки плохи? Судить по ГТА трилогии все будущие ремейки, как-то глупо...

-7

Ну по Киберпанку же судят все новые проекты 😂

1

Ремейк второго резидента:

0

Например, Принц Персии. Кстати, как он там поживает? Ещё шевелится?

3

Алан Уёйк, Масс Эффект, Варкрафт 3, Герои 3, XIII, Крайзис.

-1

Честно говоря, как то пофиг вообще. Ибо последние игры от Ubisoft это тупо дрочильни с донатом сверху. Так что, даже если и выйдет ремейк Splinter Cell, всё равно это будет хрень полная.

8

Вот и случится то, к чему убейсофт пришел, они похоронили уже столько серий игр, доберутся своими кривыми ручонками и до Сэма, жопен ворлд дрочильня аля Гост рекон с кучей убогого доната ждет нас

4

Прям под копирку Госта врят-ли будут делать ибо он-же потеряет свою целостность и заданный мостик разрушится для создания будущих частей... тут будет какая-то золотая середина, может примерно на уровне последнего Хейло(там ТИПА открытая локация), но вот вопрос другой- будит-ли интересно в это играть? Так игра будет восприниматься как очередной ДЛСшкой или крупным адоном на уровне Блад Драгон...

0

Не думаю что это чисто отвлекающий маневр. Так не отвлекают. Вероятнее всего ребятки чтобы не вкладывать мульёны в дорогие проекты решили навариться на востребованном....малой такскать кровью,без привлечения широкого штата.Фанаты 'устали ждать'?- вот оно.Щас замастырят и выкинут....и оно окупиться за неделю. А через две.....

Да пусть лепят....хрен бы с ними.

1

Отвлекли не тем, что начали игру делать, а тем, что её слишком рано и внезапно анонсировали. Не было бы скандала с нфт, анонсировали бы гораздо позднее на какой-нибудь выставке...

0

Юбики давно уже не те,кого раньше любили.Не думаю что будет что то годное в новом Splinter Cell-e,так что особо радости нет.Пока не сменится управление и не уволят с позором всех бездарей из sjw-мразей,которых понабирали по квотам за меньшиства,а не навык создания игр,вряд ли будет вообще что то годное от юбиков и им прогибающимся-подобным.

1

Там кого на должность директоров и руководителей берут? Как можно принимать НАСТОЛЬКО ужасные решения? Я не верю, что это руководители - это какие-то школьники, которым поставили два, а они пытаются её перерисовать в 5, но никак не директора и руководители. Куда смотрит Гиймо, почему он как глава компании набирает такой персонал и сам не может принять правильное решение. Таким макаром скоро убейсофт и правда убьет себя. Но все равно не понятно, зачем все таки они стреляют себе в ногу.

1

Очередной высер от печально известной игровой компании Убейсофт.
Скрестил пальцы на то,чтобы загнулись или их купила EA, что равносильно самоубийству.
Splinter Cell классический стелс на оперативника в тылу врага. Одиночные миссии на разведку и ликвидацию, шпионаж и диверсию. "На этом денег не сделаешь" - думает Ив Гиймо, - "а давайте все тоже самое, только как в ассасине и гост рейкон! УРАА!!! Это я придумал! Всем приступать к работе и без лутбоксов и NFT на глаза не попадаться!"

1

Да, надо чтобы EA купила Юбисофт, надорвалась и лопнула

0

А что, Бьенд гуд энд ивл 2 уже вышел? Сыпят на нас золотым дождем свои анонсы . Хотя та игра ясно почему до сих пор не вышла ... В космосе не расставить вышки для зачищения ) Можно , конечно, станции всякие напихать. Но с 1й извилиной на весь коллектив разработчиков юбисофт , они вряд ли сами до этого додумаются.

1

От Убисофт я жду ремейк Асасин 1,2 часть шедевральные игры по сей день запавшие в душу Принц Персии кстати уже в следующем году выйдет и Том Кленси Вегас Радуга 6 первая часть это единственная игра в которой я себя реально чувствовал в шкуре спецназовца.

0

Ну хоть не перезапуск заанонсили! Последнее время перезапускки вошли в моду, а зная современную юби создали бы катастрофу поглумившись над классикой.

0

Понятно, Юбики хотят ещё сильнее обосратся и утонуть.

0

Игроки ничего не забывают. Успеем ещё Юбикам всё припомнить. :)

0

"Вместе с этим, инсайдер уже сейчас может подтвердить, что в ремейке Splinter Cell будет открытый мир."

Мда, юбисофт даже ремейк не может сделать. Диагноз: творческая импотенция.

0

лучше бы они анонсировали своё закрытие или увольнение всех меньшинств

-1

Люди уже откровенный бред из дурдома пишут лишь бы очернить юбисофт. Это реально нелепо выглядит, эти разработчики делали и будут делать отличные игры. А фанаты Сплинтер селла должны ноги целовать

-13

Ноги уж сам целуй, а вот игры действительно у Юбиков довольно хороши.

-7
лишь бы очернить юбисофт

"Черноты" в Йобасофте и так достаточно, хе-хе.

эти разработчики делали и будут делать отличные игры.

Делали отличные игры? Да, было время.
Будут делать отличные игры? Вряд ли, но не исключено.
Делают ли они отличные игры в настоящее время? Нет. Качество исполнения покинуло игры Йобасофта. У инди-разработчиков и то игры лучше получаются, чем всё от Йобы за последние лет пять, если не шесть.

2

пока покупают шлак, они будут продолжать его делать

0