на главную
об игре
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 19.08.2013

Ubisoft не исправит онлайн-проблемы SC: Blacklist и забанит вас, если отправите репорт в службу поддержки (обновлено)

Глава Центра по работе с клиентами компании Тара Джонсон Райхли только что объявила, что они будут банить людей просто за то, что они отправят заявку в службу поддержки. Компания забанит вас и, следовательно, запретит вам играть в уже приобретенные игры, если вы просто отправите тикет на определенную игру.

Как публично заявила Райхли, Ubisoft не планирует исправлять проблемы с подключением к сети в Splinter Cell Blacklist. Это означает, что вы больше не можете играть в нее онлайн или в кооперативе. Справедливо. В конце концов, Splinter Cell Blacklist - действительно старая игра. И, вы все равно можете играть в нее офлайн. Но банить игроков за то, что они просто отправили репорт в службу поддержки по вопросам, связанным с онлайн-игрой?

«Любые заявки в службу поддержки, представленные по этому вопросу в будущем, будут подвергнуты 7-дневному бану. В течение этого периода вы не сможете совершать покупки в магазине Ubisoft, входить на веб-сайты Ubisoft, входить в свою учетную запись Ubisoft или играть через клиент Ubisoft Connect. Однако вы все равно можете играть в автономном режиме. Служба поддержки не сможет снять бан.

Дальнейшие нарушения могут привести к перманентному бану.

Кроме того, любые пользователи, умышленно использующие более раннюю версию Ubisoft Connect или лаунчеры Uplay для решения проблемы, будут заблокированы. Более старые версии Ubisoft Connect больше не являются безопасными, и продолжение их использования может привести к нарушениям безопасности вашей учетной записи Ubisoft или Ubisoft в целом».

Как ни странно, этот шаг лишь побудит ПК-геймеров играть в пиратские версии игр компании. компьютерных геймеров просто пиратствовать в играх компании.

===обновлено===

Ubisoft удалила эту ветку, утверждая, что сообщение было написано пользователем, выдававшим себя за сотрудника Ubisoft, а не сотрудником службы поддержки. Однако после первоначальной обратной реакции, звучит очень удобно, учитывая что эта тема была закреплена и функция ответа была отключена. Это могут делать только администраторы и модераторы. Вы не можете просто создать новую учетную запись и закрепить тему. Поскольку Ubisoft не смогла объяснить эти вещи, будем с осторожностью относиться ко всей этой пиар-неразберихе.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

забавно что в такую дичь кто то верит. невооруженным глазом видно что это троллинг

0
Это означает, что вы больше не можете играть в нее онлайн или в кооперативе. Справедливо. В конце концов, Splinter Cell Blacklist - действительно старая игра.

Автор, это ещё что за срань? Quake 3 тоже старая игра, однако почему-то я могу играть в неё онлайн. Я купил игру, игра поддерживает мультиплеер. И пока разработчики официально его не закроют, мультиплеер считается РАБОЧИМ. Все остальные выкрутасы от издателя/платформодержателя - это шляпа, а не "справедливость".

На Kotaku уже написали, что это был чей-то тупорылый розыгрыш.

8

наверно написали Юбики? ))

0

Самая клиентоориентированная компания (нет).

7

Нет таких тупости и зашквара, которые Убейсофт не попытались бы воплотить в жизнь.

2

Ну да, это ведь логично.

0

О как, думал давеча прикупить конвикшин и блэклист, но коль так идут они на*

0

Конвикшин официально мертв

0

Нет,там официально сервера

0

Прямо сейчас пошел накатаю очередную жалобу в тех.поддержку о неработающем онлайне, опять

0
Глава Центра по работе с клиентами компании Тара Джонсон Райхли

А я прочитал как глава центра по БОРЬБЕ с клиентами компании. Видимо правильно прочитал.

А вообще, те студии что раньше выпускали хиты нынче не достойны доверия и уважения, которое к ним проявляли изначально, когда они начали выпускать хитовые игры. В первую очередь Ubisoft славилась своими играми серии Splinter cell и Prince of Persia, а про первую и вторую части Assassins Creed я думаю что мне говорить не стоит. Эти проекты были шикарны. Однако сейчас, спустя годы как Ubisoft похоронили свои детища в угоду другим, начав бесконечный конвейер, доверие к ним пропало, а качество их проектов упало в ноль.

То же самое можно смело сказать и про Netherrealm Studios, Capcom, Namco, Konami, EA и Rockstar Games. Все они, которые когда-то были эталоном качества, вдруг стали эталоном дерьма вонючего. У них иссякли идеи, а то что что они раньше делали игры для развлечения людей и в угоду людям, превратилось в тупой и безвкусный бизнес. Хотя казалось бы, одно другому не мешает и можно совмещать оба этих фактора. То есть, ты выпускаешь сверх качественный проект, который угождает всем и каждому, а в замен получаешь успешность и туеву кучу бабла, показывая что твой уровень качества никуда не делся. Однако в итоге, большие студии поступают наоборот, тем самым роя себе могилу. Посему я не удивлюсь, если спустя определённое количество лет, эти студии перестанут существовать. А ведь всегда так было. Как вот в 90х, когда та же Sunsoft была залогом качества. Её игры считались эталонными, равно как и игры от Technos Japan или например RARE. Однако спустя годы, эти студии скатились в гуано, а позже некоторые перестали существовать, а другие были поглощены крупными компаниями, превратившись в гуано. Вот так будет и сейчас.

0

чтоб они там погорели сволочи.

0

Убисофт продолжают планомерно себя закапывать, скорее всего у них есть план и они его придерживаются.

0

Мдааа юбики походу опять таблетки выпить забыли

0

Там в юноконнекте проблемы,сервера до сих пор живы,сам не давно длс активировал путем удаления юконнекта,установки старой версии юплея,и подменой версии,и чудо появилось

0

Заметно их отношение, если даже по Рейман: легенды, сервера уже не работают года 4 наверно, а много там надо что ли для аркады? Так что скорее всего гнилые сотрудники и есть, обидно конечно, зато желания покупать у них чего то больше нет.

0

Галимая отмазка времён каменного века. Ради PRа и репутации они любому глотку порвут, а потом скажут, что так и было.

0

продолжайте дальше кормит данную конторку баблом ))) скоро они будут банить за любой вопрос по любой игре

0