Сэм Фишер стал "более человечным" в Splinter Cell: Conviction

©

Если кто подзабыл, Splinter Cell: Conviction в идеале должна была выйти в 2007-ом году и вверить в наши руки небритого и седого Сэма Фишера. Ну ладно бы постаревший спецагент – это пережить можно. А вот пережить потерю Майкла Айронсайда, который с самой первой игры озвучивал Сэма – сложновато. Ведь он три года назад отказался озвучивать именитого сотрудника Третьего Эшелона в Splinter Cell: Conviction.

Время прошло и Майкл Айронсайд вернулся на свое законное место в списке актеров дубляжа. Почему? Да потому, что Splinter Cell: Conviction изменилась до неузнаваемости, и Сэм в какой-то мере обрел «человечность».

«Мне было абсолютно неинтересно работать над той старой версией Splinter Cell: Conviction из-за того, что сам характер главного героя был построен так, что я тут же сказал: «Я не хочу озвучивать его!». Он был слишком однобоким. В этом персонаже не было человечности. Не было внутреннего конфликта с собственным «я» на почве принимаемых им решений. Я даже засомневался, что серию Splinter Cell вообще возможно продолжить» - заявил Майкл в одном из интервью. «Но потом Ubisoft вновь обратилась ко мне и показала полностью переделанную игру, с новыми персонажами и визуальным стилем...».

Перемены пришлись старому актеру по душе, согласие было дано незамедлительно. Счастливый финал!

Более человечный и милосердный Сэм должен показаться на прилавках магазинов в апреле этого года.

ПК Консоли
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

ыыы, человечность выражается в писсуаре, разбитом мордой противника ))

0

надеюсь не придётся уговаривать противника самому себе набить морду!!

0

Денег больше предложили...

0

ну что ж пиара я здесь нигде не вижу а так это круто!! наверное и в локализации переводить будет тот же мужик( забыл как его зовут) а что насчёт версий то мне старая как то больше нравилась, в этой уж динамика другая, больше на Gears of War схожая

0

меня больше всего волнует выход демо-версии, уже конец января а её всё ещё нет(хотя говорили что она появится в конце месяца).Неужели вместе с игрой они перенесли выход демки.

0

даа это не есть гуд так как в феврале особо то и поиграть нечего :( так бы хоть демкой довольствовались

0

главное чтобы забыли про убогий сюжет ДаблАгента на Х-боксе и продолжили гениальную историю, показанную в той же игре, но на PS2.

0

Да ну старые версии чуть-чуть под надоели...

0

Ну чтож. Очень теперь хочется заценить в апреле эту самую "Идентификацию Фишера".

0

ПИПЕЦ игру переделали из-за актёра озвучки - ИДИОТЫ

0

Дешевый PR-ход для дураков, как уже отметил ZeFL. На самом деле, конечно же, просто бабок больше дали, вот он и согласился, как уже отметил UNICODE.

0

черт, а я уже в феврале хотел писуары башнями врагов раскалывать!!!((((((((((

0

хе хе для нас смысла нету что он озвучивал всё равно в русской другой чел озвучку делать будет )

0

Айронсайд - афигенный актер :)

0

без Майкла это будет уже не SC... вчера смотрел батя горца..там был как раз Айронсайд..я услышал голос его (без перевода) и мне показалось что показывают фильм Splinter Cell xD вот такая воть ассоциация с этим человеком =)) Сэм Фишер чтоб его :D

0

Майкл Айронсайд великий актер, слава ему !!))) Нереально рад что он все таки юудет озвучивать новую SC))

0

Mitchell_[RusDante] Люблю второго горца, как раз за Майкла))

0

ЖДУ!!!Double Agent была ШЕДЕВРОМ!!!

0

как же з****ли эти переносы чтоб их всех там *********************************************************!!!!!!!!

0

Отличная новость. Чтобы услышать его голос надо играть в оригинал. Его голос идеально подходит Сэму.

0

Денег, наверное, раньше мало давали

0

новость хорошоя!но с*ка ждать долго

0

Да что же ето такое братцы...сколько можно то выход игр переносить то...они её будут переносить чувствую до 2025 года...зато идеальной будет...ну реально сколько можно то...причём обидно то, что будут делать долго, а в итоге всё равно полуфабрикат окажется, хотя насчёт конвикшена не уверен)))

0

Отличная новость. Только, надеюсь, они не будут опять Конвикшн переносить!!!!! А то опять че-нибудь недоработают((((((((((((((((

0

Изгаляются все как могут! То им Ё...ула в голову мысль о новом кооперативе, то кому то бабла захотелось по больше! Когда же все это кончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

А нам то, что ведь у нас озвучивать будет наш человек. Нам бы, чтобы голос был тот, что в предыдущих частях был в русской версии. А что до америкосов так мне посрать.

0

наконец то отошли от темы "костюма водолаза"...посмотрим что получится

0