Фишера задерживают, а призраки приносят прибыль

©

Французский игровой гигант UbiSoft опубликовал результаты финансового отчета
за второй квартал этого года. Для компании может эти 3 месяца и прошли и хорошо, а вот для геймеров приятных новостей мало. Релиз ожидаемого шпионского боевика Splinter Cell: Double Agent откладывается. Теперь Сэм Фишер появится на наших мониторах только в конце октября этого года, хотя вначале игра должна была выйти весной, но потом была перенесена на сентябрь. Надо надеяться, что больше задержек не предвидеться. Но вся остальная осеняя линейка выйдет в срок. Итак, вот во что мы сможем поиграть в эти дождливы осенние дни:

* Red Steel (Wii)
* Rayman: Raving Rabbids (Wii,PC)
* Rainbow Six: Vegas (PS3,Xbox 360)


Огромный кусок прибыли издателю принесли такие проекты, как милитари-шутер Ghost Recon Advanced Warfighter (свыше 570,000 проданных копий игры на Xbox 360 и PC) и Heroes of Might & Magic V (свыше 350,000 проданных копий игры на PС).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Верните Мне Мой...#28(незримо-шпионский ноябрь 2006) Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent "Миссия 1: Исландия (Полный стелс) - Прохождение версии для оригинального Xbox" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent "Сравнение версий для разных платформ"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.