Чертежи
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Баг, нарисовалось количество вместе с бонусом от магазина, который у тебя на основном оружии висит.
ElecTrOoD
на основе 53 патрона)
Баг такой, что поделать но магазин с 100-й емкостью все решает.
Joxan911
так бы 66 было а будет 40, ладно спасибо)
Dimidron104
Это клёвый ПП, так что вешай магазин на 80%+ и иди крошить)
Dimidron104
А как можно изменить урон оружия на чертеже? Просто у меня на таком же чертеже урон от 6.6-7.6 тысяч, у друзей тоже по разному, бывает и 10 и 10+
Just Do It Again
видимо надо именно покупать такой чертеж
Dimidron104
нее, у нас с друзьями такой чертеж уже давно куплен, только у них он сам время от времени усиливается непонятно как
сколько не находил все 20 плювек в магазине =) только урон разный... такой авт раза три в неделю попадаеться
Я вот тоже брал чертеж с 6600-7600, а вот когда появились золотые "шмотки" показатели по урону тоже подросли. Так что урон и дпс по чертежу как я понял сильно зависит от экипировки перса на момент крафтинга
Что именно дает крафт этого чертежа ? Только НР ? Я вот что-то не доганяю
http://s016.radikal.ru/i334/1604/60/15040d354141.jpg
Evangelist
Рандом что выпадет.
Evangelist
если надо только НР\оружие\электроника - покупай на "базе" у вендора...
Evangelist
Чертежи модификации снаряжения надо покупать ТОЛЬКО на базе. Во-первых, они имеют Мощность 31, а не 30, во-вторых, они не требуют Технологии спецотряда для создания предмета.
Этот чертеж дает два стата:
- один из "второстепенных характеристик" на броне - вроде защиты от какого-то типа урона.
- второй из "характеристик навыка" - улучшение какого-либо навыка.
Улучшение основных параметров (Оружие, Запас сил, Электроника) он не дает никогда. Вот по поводу "основных характеристик" не уверен - может и выпадают бонусы к стойкости к экзот. видам урона и т.п.
В общем увидел что у золотого чертежа вектора 33 патрона и решил купить. Создал, а там 20, что за кидалово? или я что то не так сделал?