Миссия Пропавший "Сокол", сложность Испытание, БАГ
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чучуть не верно....
у персонажа есть талант (Неотложная) помощь вот когда ты его нажимаешь 2 раза на 15 % быстрей работает откат, также лучше использовать медпунк на патроны он быстрей кд навыки ( пусть использует 1 человек)....также можно не бегать а просто стоять рядышком, чтобы когда вы двойным нажатием хилл использовали, он использовался на всех, тогда у всех сработает талант...
Но Эксплоить плохо не занимайтесь этим ( Ubisoft сообщила, на своей странице, что будут банить ... но ошибки же их) Пользуйтесь, пока не пофиксили полностью переносное укрытие)))
Ребятки, а у меня такая проблема.
Сначала Вторжение запускалось нормально, но теперь, когда я присоединяюсь к группе, происходит следующее: когда я подбегаю к люку, происходит загрузка, меня откидывает к началу миссии и в центре экрана появляется сообщение "Группа находится в месте, где возрождение невозможно". Что это такое может быть?
Сделали миссию очень сложной, рекомендованный уровень снаряжения 160 вообще не помогает.
Поэтому появилась альтернатива прохождения. Безопасный онанизм, занимает это примерно 40-50 минут, наверно как и обычное прохождение.
БАГИ плохо, но была бы игра доделана, их бы не было)