Вещи за предзаказ
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На ПК у хранителя наград ничего нет. Кто еще сталкивался? Есть решение проблемы?
Павел Платошин
Даже создал новый сейв и дошел до хранителя, ничего не вышло, вещей все-равно нет.
Хранитель наград должен выдавать но он пуст!!!
Тоже ничего не дали за предзаказ :(
Ждем Решения Проблемы получается =)
Павел Севостьянов
костюм ликвидатора чс и еще пара плюшек приехали, но это точно не все
Олег Бервинов
за 9 часов игры ничего так и не пришло, и тоже самое со шмотом из Uplay, купил там все что есть за бонусы и до сих пор тихо =)
на базе, когда отобьешь ее от атаки бандитов.
Мне из сизн пасса достался только костюм парамедика, серьезно?! Что делать с этим? Что я сделал не так?
Таже фигня, даже специально запустил юплей через шифт +ф2 и купил набор запчастей...Так ничего не появилось.
У КОГО ТРАБЛЫ С ВЕНДОРОМ.
ЖУРНАЛ ОБРАЩЕНИЙ
Sergej @Служба поддержки Ubisoft 08/03/2016 @ 18:02
Здравствуйте, Neurocean!
Спасибо за обращение в службу поддержки Ubisoft. Я сожалею, что Вы столкнулись с трудностями получении приобретённого Вами контента в игре The Division. Наши разработчики осведомлены о возникшей неполадке и усердно работают над её исправлением. Мы надеемся, что ошибка будет вскоре исправлена - пожалуйста, следите за обновлением вещей у Хранителя Наград, а также за обновлениями на официальном форуме игры по ссылке ниже:
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/498-The-Division
Как только ошибка будет исправлена, мы сообщим об этом на форуме, и разблокированные награды также появятся у Хранителя в игре. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
разблокировал,подошел и всё равно "нечего забирать"
Авто Сургут
да тоже самое, при этом в uplay написано "забирайте у хранителя"
Все нормально =) пришло после 11 часов игры =)
Павел Севостьянов
а у меня только экипировка ликвидатора чс и рюкзак, а должно быть как минимум еще три набора.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собственно, где можно получить вещи за предзаказ?