Демонстрация игрового процесса нового дополнение для The Division 2

Разработчики из Massive Entertainment пoкaзaли гeймплeй и несколько скpиншoтoв нового дополнение для The Division 2, которое получило название "Воители Нью-Йорка"

Устройте настоящую охоту на Манхэттене. В Нью-Йорке возникла новая угроза. Нижний Манхэттен захвачен Аароном Кинером, некогда состоявшим в Спецотряде. Ренегату помогают четыре приспешника - это опытные бойцы, всецело преданные своему командиру. Они получили подготовку, которую проходят все бойцы Спецотряда, но предали его идеалы. Теперь этим людям принадлежит власть в городе. Они представляют самую серьезную угрозу, с которой спецагенты когда-либо сталкивались. "The Division 2 – Воители Нью-Йорка" - это сюжетное дополнение к The Division 2. Для запуска необходима базовая версия игры.

Дополнении "Воители Нью-Йорка" выйдет 3 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Спойлер
Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (5)
Буэ
Летние декорации
Sorsh
Согласен. Атмосфера в первой части просто тащила и перекрыла собой все недостатки игры, а во вторую играть уже не хотелось, ибо стала очередным лутер-шутером в постапке.
Sorsh
Да ладно погамать можно, зачетная игрулька встрять можно!!!
интересно, а главный герой наконец научится говорить?)
а в целом если говорить, то довольно любопытно будет поиграть. ждемс...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.