Экспедиции "Кенли Колледжа" возвращаются в The Division 2

Агенты! Новый цикл Экспедиций «Кенли Колледжа» стартует 25 февраля и продлится до 3 марта.

Напоминаем. Экспедиции - это бесплатный режим, который позволяет игрокам отправиться за пределы Вашингтона для получения уникального опыта - дополнения к лору, испытания, игровые модификаторы и др.

Экспедиции – это цикличный режим, который работает по принципу: неделя активны, две недели неактивны. За завершение всех трех локаций в Экспедициях вас будет поджидать экзотическая винтовка «Гремучник» в Часовне.

Для доступа к Экспедициям «Кенли Колледжа» вы должны быть на 30 уровне и минимум на первом глобальном этапе.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (5)
Что за первый глобальн этап?
Velikiy Guru
Режим, который открывается после прохождения основной части сюжета.
Прошёл один раз по полной) больше неохото туда возвращаться)) много гринда и гемора там))
самое запарное дополнительное задание, я видимо туда пошол, когда юбики снова пересмотрели балан. боссы неубиваемые, цели которые нужно уничтожить, это ужас в метро там непробиваемые бочки урон у них почти не тает. видил как проходили пол года назад, всё хорошо было. линия урона тает. а тут в сюжетку запихали сверхсложность, это точно ибо я проходил задания на высокой сложности и они были легче.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.