Бета The Division 2 стала самой популярной среди игроков за всю историю Ubisoft

©

Гендиректор Ubisoft Ив Гиймо в рамках последнего финансового отчета за первый квартал 2019 финансового года объявил, что The Division 2 установила рекорд компании по скорости регистрации на участие в бета-тестировании.

Регистраций на бету оказалось в четыре раза больше, чем в случае с предыдущим рекордом, который, что интересно, установила в 2015 году оригинальная The Division. И хотя сама регистрация является бесплатной и не требует от игроков никаких особенных действий, это наглядный показатель того, насколько проект интересен аудитории.

Игра стала самым обсуждаемым проектом на пресс-конференции Ubisoft на E3 2018. Разработчики пообещали сосредоточиться на эндгейм-контенте и сюжетном лоре, а также готовы обеспечивать игру новым контентом бесплатно в течение первого года.

ПК Консоли Индустрия
49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер режима "Небоскреб Саммит" для The Division 2 В The Division 2 появится cто-этажный PvE-режим под названием The Summit В The Division 2 появится трансмогрификация
Ваш комментарий
Комментарии: 24
Kira.GX

Ну, не чего удивительного, подобных игр на данный момент в этом сеттинге нету) Я как фанат The Division вторую часть жду с нетерпением, играю на Xbox One и проблем с читерами и особо криворукими игроками не знаю, сочувствую PC игрокам, знаю что это такое. Интересно по каким критериям будут давать доступ на збт)

38
Валентин_К

Да у Ubisoft перед выходом все игры самые-самые, знаем, проходили уже не раз.

23
Executor666
KONSSTA написал: Ну не знаю,The Division эта игра для меня как секс с женщиной.

тогда мне вас жаль...-_-

9
KONSSTA

Ну не знаю,The Division эта игра для меня как секс с женщиной. Поиграл от души, потом чет аж воротит. Но, проходит какое то время и опять прям тянет в нее . А на ЗБТ тоже подписался. Жду......

7
vadymksard

Откуда столько хейта в сторону дивизии? Одна из лучших ММО в мире с хоть каким-то вменяемым сюжетом, отличной графикой, множеством механик и плавной прокачкой. Мне как фанату рпг-шутеров очень понравилась.

6
DarkLogan

vadymksard Просто уже люди зажрались, вот и срут кирпичами. Многие диванные критики, уже сами объективно не смогут сказать, как должна выглядеть современная игра, чтобы угодить всем. Вообще, игровое сообщество, мне кажется, самым токсичным из всех возможных вообще. Даже на политических ресурсах, так пуканы людям не рвет..

3
teteteleken

vadymksard откуда столько хейта,и правда откуда?может просто игра дно ,а подавали как нечто великое?или говно жрать мы не бросим?

-4
teteteleken DarkLogan

DarkLogan Юбисофст перелогиньтесь.

-5
vadymksard teteteleken

teteteleken Если дивизия дно, то что тогда не дно? ВоВ с тупым одинаковым гриндом, вырвиглазной графикой и самоповторами? Или корейский треш с тонной доната? Достойных альтернатив просто нету.

4
NargrubWal

На релизе первая часть была сыровата, но потом подвезли не плохой контент и на данный момент игра даже очень неплохая. Но на релизе вторую покупать, не буду подождем посмотрим, что там сделают.

3
Owadorgan

кто ключики на збт получил, интересно) ждем открытых версий

2
DarkLogan

Owadorgan Есть инфа, что ключики раздают уже на ЗБТ?

1
Starbit

Смешно читать, как те, кто 100% играют в сраную пубгу или фортнайт или считают эти помойки вообще играми, хэйтят более менее оригинальный и интересный проект

2
NightGameMassacre

Starbit Что там оригинального? Визуал? Как в тысяче фильмов про пост-апокалипсис. Геимплей? Даже ММО менее жестоко относятся к своим игрокам. Самое крутое что было в Дивижн это её трейлер. Фортнайт хотя бы геймплей интересный предлагает и выглядит не серьезно, что огромный плюс поскольку фото реалистичная плохая графика уже достала.

1
Kantrik90

For Honor Вспомните, сколько было сколько стало...

0
bushmaster

надеюсь не требовательнее первой будет

0
Роман Каранец

А чего ей не быть популярной, столько рекламы, столько обещаний, как все будет хорошо и замечательно. Вот геймеры и ждут, надеются, верят.

-5
Миша Мехарь

Несмотря на популярность теперь уже серий все ровно не вижу в ней нечего кроме плохого шутера в стиле бордер с скучной и почти что клише историей про спец оперативников рембо которые похожи на парней в джинсах которые спасают город от странных и почти что невозможных угроз.

-8
Camper88

Миша Мехарь Ну-ну попробуй поиграть в Рэмбо даже одетым в фул шмот я погляжу и поржу

2
Николай Ололай

Надеюсь адовое количество багов не будет как с первой девизией. Из-за багов её и бросил

-8
Truth85
это наглядный показатель того, насколько проект интересен аудитории.

угу что после беты он никому больше ненужен будет =)))

-12
TZT

Если у людей осталась хоть капля самосознания они не будут верить ни единому их обещанию по игре.

-26
Amphetamine9999

Толку не будет если не будет нормальной защиты от рукожопых

-32