Официально анонсирована Tom Clancy's The Division 2

©

Студия Massive официально анонсировала Tom Clancy's The Division 2 в сегодняшнем апдейте по разработке оригинальной The Division. Об этом сообщил гендиретор студии Джулиан Герайти.

Мы очень рады объявить, что работаем над Tom Clancy's The Division 2. Разработку возглавляет Massive Entertainment в тесном сотрудничестве с Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

Сиквел, по словам Герайти, будет построен на базе обновленной версии движка Snowdrop, которая позволит воплотить все амбициозные идеи для игры. Весь накопленный разработчиками опыт за два года поддержки The Division найдет отражение в The Division 2.

Точная дата релиза пока не сообщается, а полноценный анонс тайтла со всеми подробностями состоится на E3 2018 в июне. При этом поддержка оригинальной The Division, вопреки возможным предположениям, не прекращается.

The Division продолжается. После празднования второго дня рождения игры мы продолжим поддерживать ее и выпустим еще два апдейта. В них войдут два совершенно новых глобальных ивента, больше миссий на легендарной сложности и апдейт для Xbox One X.

Кроме того, разработчики добавляют в оригинальную The Division достижения под названием Shields, которые позволят разблокировать специальные награды для The Division 2 и получить их, когда она выйдет.

ПК Консоли
95
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 64
TZT

Главное трейлерам не верить и не предзаказывать.

127
TURBURETKA

Что мешало развивать то что уже есть ?

77
Черный Богдан

TURBURETKA Они и буду развивать, может 2 часть будет в другом городе + новый графоний

-14

NickolasF Так же можно расширить ту карту которая уже есть, зачем для этого делать новую игру? а новый графоний отличаться будет не сильно, на ультре на данный момент выдается замечательная картинка.А если они во 2 части продолжат сюжет который без проблем и в 1 части можно продолжить, смысл? Я просто их логики не могу понять, вижу что тупо получить бабло на названии.

40
Kira.GX TURBURETKA

TURBURETKA Ты рассуждаешь как пк игрок, я же как игрок Xbox one, скажу что графа будет лучше это раз, на консоли она выйдет раньше это два и то что в Division 1 есть отсылки ко второй части это три и события будут проходить в другом городе это четыре, а то что до того момента пока не выйдет Division 2 в игру будут вводить новые локации и сюжетные миссии для того что бы плавно перейти в Division 2.

-10
TURBURETKA Kira.GX

Kira.GX На счет новых локаций и сюжетных миссий, посмотри на тенденцию выхода длс, ни дно толком сюжет не продвинуло, с локациями так же глухо, c 16 года открыть такую малую часть территории это как бы странно, и то что графа будет лучше я бы такие заявления пока не делал, когда предложат альфу или бэту вот тогда будет видно есть кардинальное отличие или нет, по поводу нового города повторюсь, что мешает открыть территории которые есть сейчас.

5
novaks666

TURBURETKA Жадность разрабов

-4
Чувак Чуваков

Отличная новость!! Первая часть зашла "на ура", кто бы что ни пукал в адрес игры.

30
DmitryLis

Надеюсь будет годной .

21
koliYSSS

Не стоило.

19
Siroy
NickolasF написал: может 2 часть будет в другом городе + новый графоний

Если только это, то можно смело посылать игру в топку.

15
Kira.GX

Шел 2018 год, шла нескончаемая война между консольщиками и пека-боярами и ставили дизлайки пекари консольщикам, блин ну реально, если ты консоли любишь и высказываешь своё мнение причём адекватное то дизы, не понимаю я людей, откуда столько злости, консоль это же не ламборгини какая-то и стоит меньше чем топовый пк и графон хороший и игры там хорошие) Не понимаю я, я вот играю и на компе и на консоле и что с того? Я люблю хорошие игры и считаю что враждовать это глупо и бессмысленно, как по мне.

11
LoneSimba

Kira.GX хейтят, думаю, те, кто позволить себе не может. Причем таких с обеих сторон баррикад огромное множество. Я ПКшник, но это потому что консоль мне не зашла, хотя нинтедновкие - годнота для меня, жаль денег лишних нет.

1
prick1e

Может наконец завезут нормальную стрельбу, а не то что сейчас недопрг-недошутер

10
raversss

prick1e Нормальная там стрельба - только пристреляться немного надо. Первый раз прошёл компанию мышкой, сейчас прохожу с гейпадом на телике и никаких вопросов по стрельбе.

18
ThurboCat

Надеюсь юбики не наступят на те же грабли.

9
Marcus_Kane

Спасибо, наелись...

8
gooddarck
Мы очень рады объявить, что

... снова будем вывозить бабки белазами -_-

7
Haysen

Ждем даунгрейдов в графике и сотню переносов :)

5
CHEL_CoD

Под чаек с печеньками пройду на youtube,если мой комп и от этого не сгорит

5
Крррва

Новая порция даунгейда и лагов подъехала

5
Shadowarm

Кто бы что там не говорил,а юбики в конвеер могут

5
Stasonich_spb

Хорошая новость.

4
МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS

Пусть делают игру с супер запредельным графоном! А так же пущай сделают акцент и на сюжетку.

4
Serega161rrus

я говорил с самого начало что это не ммо, у ммо второй части не может быть а тока дополнения!!! они как обманывали народ так и обманывают! я не буду это брать если живой мертвечины не будет! с меня и первой задротной хватит!

4
t0n

Графон завезут ещё топовей, уже жду возможности сделать предзаказ!

3
Dima501

Спасибо Ubisoft, но на этот раз нет!

3
armageddon_Trulio

первая часть была неплохой, но ей многого не хватало, надеюсь в новой части всё будет как надо

3
Kolomiiets

Вообще сейчас The Division - яркий пример того, как нужно развивать и поддерживать такие онлайн игры (я не знаю как такой жанр назвать, но по сути: цена ААА, графоний, развитая механика экшена и стрельбы). Споткнувшись на старте, разработчики потом принесли в игру много новых, годных и оригинальных механик (не только для The Division, но и для MMO в целом), развили ЛОР и расширили карту. Главное - чтобы не пошли по пути Bungie, которые выкинули с Destiny 2 все рабочие и хорошие идеи первой части, а теперь пробуют запихнуть их назад, разбавляя некоторыми свежими идеями (то, о чём игроки месяцами выли на форумах). Типа: "Упс, ребята. Но мы исправимся, чесна-чесна".

3
Imba.SS

Это самая лучшая новость за последнее время :)

2
Serega161rrus

не будет мертвяков не будет денег

2
paligraf

вот покупаешь игру к ней допы все развиваешь перса, а они падлы вторую часть.. Да нахер она нужна когда тут много чего можно сделать и город расширять. Зачем выпускать игру такого жанра смысл тогда? это же онлайн, а не сюжетка тупо когда можно пройти и ждать следующую часть! мудаки короче, вот так и вкладывайся в игру

2
Delphis

paligraf очевидно было что выйдет вторая часть, да и развивать персонажа ради чего? чтоб убить более слабого? я ни разу не видел боёв против равных

0
Николай Ололай

Если выйдет в этом году, вообще будет красота!

1
DOMiGUN

зачем ? вы же не дали нормально и 1 развитса ! гады!! такую игру погубили !!

1
Lords2012

Зачем вторая часть то? Развивайте первую часть обновляйте народу полно же играет

0
rutututu

осталось и другим разработчикам сделать Tom Clancy s Ghost Recon Wildlands 2

0
Mad_cloud

Как говориться снова здорова

0
DrZoiberg

Ну наконец то есть куда потратить свои кровью заработанные денюжки!

0
Imba.SS

Я надеюсь что они все таки сделают нормальное MMO уже и сделают довольно таки большой открытый мир, а не маленькую часть.

0
prowkan

Спустя ровно два года и один день после выхода мультплеерной игры анонсировать вторую часть - это, конечно, сильно.

0
Wraith_Soul

Посмотрю что выйдет в итоге.

0
Karhus Ranger

Нет, нет, нет, нет, нет пожалуйста нет, юбики

0
ZloyViki

Опа, урбанизированные пейзажи намечаются)))))

0
Megapisos228

Пусть тогда бесплатно дают тем кто хотя бы купил первый так как длс в игре мертвые в темной зоне делать нечего даже сюжет с этим агентом двойным полностью не раскрыли про хайг левел контент вообще молчу 100500 раз проходи одно и тоже на разных уровнях сложности и охоться за одними и теми же рарками я лично считаю что игра и половину не предоставила того чего обещала.

0
Stelsgeim11

Все норм пусть делают

0
SedmanR

Без нормальной стрельбы даже на страничку магазина не зайду.

-1
Fantom88

2ю делают чтоб люди с 1й частью купили еще игру вот и логика а 1ю во ф2п :-)

-3
Трещина

Зачем играть в это если есть ммо для гринда куда качественней?

-3
radbist

неужели этот треш окупился ? , к 3й неделе релиза в пвп локах каждый первый ходил с читами

-3
dminry0202

Наверно добавят зомби, инопланетян или еще какой то хрени.

-4
Executor666
Чувак Чуваков написал: кто бы что ни пукал в адрес игры

ессесно. Вы же любите нюхать всякие фекалии -_-

-5
Чувак Чуваков

Executor666

Executor666 написал: ессесно. Вы же любите нюхать всякие фекалии -_-

Дивижка при всех минусах неплохая игра в которую интересно играть, особенно в коопе. Если она для тебя фекалии, тогда что нет??

11
VICH68

может хотя бы в этой части будет одиночная компания?!

-5
rutututu

мне кажется что она будет новая часть одиночная игра без игроков будет и не будет темной зоне а если будет только можно не опять вертолет шмот будет забирать и не про вирус опят будет

-6
Shigofumi

rutututu Что за фигня это робот писал что ли ? А по теме надеюсь нас опять не будут кормить красивыми роликами а в итоге получим какой то огрызок !

8
Agon1st

главное что бы стим ввел жесткую политику относительно юбисофт, тоесть не каких регистраций в юплее через стим и тогда игру можно брать

-6
dnk-den

Графон порежут, инфа сотка!

-10
TURBURETKA

dnk-den Либо сделают графон который должен был быть изначально в 1 части.

10
an-tos-ka TURBURETKA

TURBURETKA И его не вытянет даже 1080 to sli

3
Truth85

если ничё карденально не поменяют и не добавят норм сюжет то в топку, как 1 на бесплатных выходных может пробежать

-15