Серия The Division насчитывает больше 40 миллионов игроков

©

Мы гордимся тем, чего нам удалось достичь с The Division в 2020 году. Как и большинству из вас, нашей команде пришлось адаптироваться к этой новой норме, но именно в то время мы достигли удивительной вехи для франшизы The Division: мы рад сообщить, что франшиза The Division насчитывает более 40 миллионов уникальных игроков!

Мы хотели воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас, агентов, за вашу постоянную поддержку и страсть к играм, которые мы создаем. С выпуском расширения «Воители Нью-Йорка» в марте 2020 года также было зафиксировано самое большое количество активных пользователей в месяц для The Division 2. Эта активность сохранялась на протяжении всего прошлого года, поскольку мы продолжаем видеть новых агентов на улицах Вашингтона и Нью-Йорка.

Без вашей энтузиазма и постоянной поддержки нас бы здесь не было. Именно ваша поддержка питает будущее The Division, поэтому еще раз: спасибо!

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

К стати в 1-ю часть до сих пор играют не мало игроков, она более атмосферная и мрачная своей зимней порой чем лето во 2-й...

10

Ну не знаю, я её прошёл на бесплатных выходных, а потом забрал, когда бесплатно раздавали, зашёл в неё через пару месяцев и там просто пустыня, вообще никого нет, выполнил пару заданий и под конец один челик подключится и потом исчез. Может конечно с сервером "повезло" или со временем, но факт остаётся фактом.

4

Вчера купил, играю второй день. Народу много, во всех опорных пунктах люди стоят, на задания вроде тоже оперативно находятся.

0

Первая часть канеш оч крутая,но ее время прошло..онлайн у нее 450 чел всего лишь(

0

С учётом пробного периода и раздачи первой части, вполе ожидаемо.

0

Спасибо за то что вы с нами и помагаете нам с вас бабки выкачивать.Лучше б делали кроме кооператива и одиночные кампании.

-6

Не мало так то любителей дрочильни дивизион. Любители дрочильни девизии, вы знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, и надеясь на то, что юбисофт добавит что то стоящее)

-8

ты это лучше скажи людям которые в контру до сих пор наяривают.Терпеть действительно невозможно,одно по одному на протяжении скольких лет а все эти приблуды в плане новых карт и скина на оружие вообще чушь.Ладно полгода,год повисеть в какой онлайн дрочильне но это край и проще переходить на что-то более адекватное и не тратящее попусту время,сколько сингл игр люди пропускают мимо ради бесконечных пострелушек и гриндилок.Ладно бы кооп сюжетка какая и не на 4ёх человек максимум, прошёл,пострелял,погриндил после в онлайне и жди дополнений либо удаляй.

6

это соревновательная игра, а так да кс днище, хотя до сих пор в бф 4 играю

0

там хоть толпой играешь,карты не размером 2 на 2 + хоть какая техника и не постоянное нажатие б2,б4 и т.д.......

1

да и в батле время игры от 20-40 минут бывают, а не то что зашел тебя вы*ли ты даже отомстить не успеешь

1

времена подобия контры,unreal tournament,quake ушли как и компьютерные клубы конца 90ых начала 2000ых когда ты сидел рядом с знакомыми парнями и было интересно хотя бы от того что примерно знал на что и кого рассчитывать,при этом все рядом.Онлайн убил эту любовь к онлайн шутерам вовсе и лишь некоторые пытаются его грамотно возродить и бесит тонны клонированных подобий никому не нужных.overwatch примерно такие мне даже не интересно т.к наигрался в кс за глаза на всю жизнь да и возвращения на пьедестал unreal tournament вижу можно не ждать...

0