Tom Clancy's The Division 2

Создатели The Division 2 представили новую дорожную карту обновлений

©

Ubisoft представила обновленную дорожную карту The Division 2, подтвердив даты выхода 10-го и 11-го сезонов, а также анонсировав пятый год контента.

Это официально. The Division 2 получит свежие материалы в 2023 году, так как Ubisoft подтвердила, что контент для пятого года находится в разработке у Massive Entertainment.

Десятый сезон должен был выйти 30 августа, но был отложен на пару недель, поэтому не стоит воспринимать новые даты выхода как нечто неизменное, так как есть вероятность, что в ближайшее время произойдут новые задержки.

11 сезон разработчики собираются запустить в декабре с новым игровым режимом, снаряжением, оружием, ивентами и улучшениями QoL.

К сожалению, до сих пор нет никаких признаков долгожданного обновления специализаций, поскольку Ubisoft сообщила, что это важное обновление снова отложено и не выйдет ни с 10-м, ни с 11-м сезоном.

Пересмотр специализаций должен был начаться в 9 сезоне, но разработчики перенесли обновление на 2022 год. В настоящее время переработка специализаций может быть запущена не раньше 5-го года, поскольку издатель заявил, что выпустит это обновление только тогда, когда будет "абсолютно удовлетворен" качеством изменений.

В целом, в ближайшие месяцы игроки The Division 2 получат множество нового контента, включая новые задания, снаряжение и оружие, события Apparel Events, новый PvE-режим игры и многое другое.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
в ближайшие месяцы игроки The Division 2 получат множество нового контента

Этот пердеж уже не в первый раз, только контент все еще в "планах"

27

Приятное изменение- со вторника можно будет ходить на "обратный отсчёт" в соло.

7

с тех пор как закрыли вов поигрываю в неё когда идут эвенты с внешками.

2

Ну раз неизвестно когда там что будет,остается просто ждать,куда торопиться то?

2

ммм помню.как купил эту игру за 1500рублей и через 2 недели они проводят супер скидку и отдают игру всем желающим за 99рублей.

1

Неимоверные ощущения))

1

карту первой части с тёмной зоной добавьте, с режимом выживания)

1

локации им надо новые добавлять такие как в длс а не типа обратного отсчета. ну все уже приелось. надолго нехватает такой игры. пару миссий побегаешь и уже тошнить начинает

0

полтора года контента ноль, а потом зашевелились

одно хорошо это значит дивизии 3 быть 100%

поняли наконец что брек поинт мусор

-5

А толку? Третью дивижку ждет такая же судьба, потому как проще и выгоднее развивать игру-сервис, нежели клепать каждый раз новую часть.

-2

На конвейере проще клепать новую игру, и продавать её по фул прайсу.

-3

первая и вторая часть сделаны примерно на пс4 железе, третья часть будет на современное ориентироваться.

так что должна быть лучше

-1