Тим Суини извинялся перед главой Ubisoft за обилие мошеннических транзакций в The Division 2

©

Письмо главы Epic Games датированное 11 мая 2019 года попало в сеть в ходе судебного разбирательства его компании против Apple. В нём Суини пишет Ив Гиймо с извинениями за то, что количество мошеннических операций, связанных с The Division 2, превышает 70%, называя это «экстраординарным исключением», и заверяет, что приложит все усилия, чтобы исправить ситуацию.

Уважаемый Ив,

Я пишу c целью извиниться за недостатки в реализации Epic Games Store и интеграции Uplay в наш магазин.

За последние 48 часов количество мошеннических операций в The Division 2 превысило 70% и приближалось к 90%. Хакеры создавали аккаунты Epic, покупали игры Ubisoft с помощью украденных кредитных карт, а затем продавали аккаунты Uplay быстрее, чем мы успевали их отключать.

Для других игр Epic уровень мошенничества составляет менее 2%, Fortnite — менее 1%. Так что показатель 70% — экстраординарное исключение.

Чтобы предотвратить мошенничество, мы отключили покупку игр Ubisoft. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить сервис как можно скорее. Сроки зависят от: а) введения системы, которая будет отключать аккаунты с нелегальными покупками в Uplay в реальном времени, и б) от антимошеннических усовершенствований в сервисах Epic. Вероятно, это займёт как минимум две недели.

Вина в этой ситуации полностью лежит на Epic, и все гарантии минимального дохода для Uplay остаются в силе, чтобы обеспечить наше дальнейшее сотрудничество.

Приношу извинения за беспокойство,

Тим Суини.
Epic Games.

В мае 2019 года, Epic Games сняла игры Ubisoft с продажи, объяснив это проблемой с интеграцией Uplay.

В настоящее время у нас есть проблемы с интеграцией Uplay, и мы временно отключили покупки для The Division 2 и Anno 1800, пока работаем над исправлением. Это сделано исключительно компанией Epic, и мы приносим извинения за неудобства.

Они вернулись в магазин в начале июня и стали доступны для покупки со скидками, одну из самых больших из которых о на The Division 2. Как объяснил в разговоре с DTF Сергей Галёнкин, они не участвовали в распродаже, которая прошла, пока они отсутствовали в EGS.

Индустрия
58
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Где надо свини умеет подлизать, только бы к габену не убежали

33

Фортнайт убил аноунбатлграунд или как его там, а вдруг появится конкурент фортнайта и перетянет значительную часть аудитории.... Чем Хрюкин потом будет подмазывать халявщиков и на что покупать экзы?

0

Норм ору, вот и некст гейм платформа, конкурент стима

20

О господи, сколько дерьмостим лежал, сколько гавна у них и проблем было, сколько эскплойтов они не фиксили, которые позволяют красть данные пользователей и клали на это. Постоянные кражи акка, без доступа почты, хотя на акка двухкратная аутентификация и прочее и прочее. Сколько бы не хейтили новые лаунчеры, которые крадут игры у стима, но факт в том, что стим был полным дерьмом долгие года и к нынешнему состоянию дошел не сразу.

-19

только стим появился тогда и развивался, когда интернет был дерьмовым и далеко не у всех людей, когда программы и железо было дерьмом и многое просто физически сделать нельзя было, а не как сейчас за пару минут и дальше можно перечислять, наверное, до бесконечности все различия, которых вы всё никак не уясните. а факт только в том, как раз, что эпикстор как был дерьмом 2 года назад, таким дерьмом будет и через 5 лет

0

Фанатики Егс не перестают удивлять своей наивностью и безрассудной логикой

0

И что это было сто лет назад, да? Колесо тоже не сразу придумали, поэтому новые компании по созданию автомобилей прикручивают к авто - ведра... Геймеры начинают свое знакомство с играми с ...тетриса. Ну а чего нет? Авиостроительные компании начинают знакомство с кукурузников. Свинивские айтишники вообще только недавно Виндоус 95 увидели, походу. Ну раз они лет на 18 отстают от современных вала...

0

Убийственная показуха. Свину надо в политику идти, а не бизнесом занимаца))))))))

6

Где же защитники ЕСГ, чёт не вижу.

3

Эмм...а зачем в этой новости защищать EGS))

0

Ну обычно что бы не писали про ЕСГ набегают свидетели второго лаунчера и пишут что нить несуразное.

-1

а вообще,что из суда столько слили официальных документов нормально и законно или это взломали и сливают?как бы для эпиков очень много,информации скажем так не очень приглядной выкладывается....

0

Ну иногда допустим ход конем в бизнесе перед инвесторами или в политической гонке, когда понимают, что всего грязного белья не смогут утаить, устроить показательные выступления с покаянием и наивняк схавал. Ооооочень редко, но бывает. Соломки, так сказать, подстелить. А потом врубают красноречие и статистику с такими красивыми и заманушными циферками, аналитику. А дальше... У кого с риторикой лучше, тот и победил.

-1

да-да. "Дон Педро принялся косноязычно оправдываться, причем все время врал"

Хм... Переобуваться на ходу он мастер... ИМХО Суини и сам еще не допер ЧТО он устроил. Сейчас одномоментно всплывет столько дерьма что притопить его обратно в один момент невозможно. А оно всплывет. Как же - дали государству такой шикарный повод пощупать гигантов индустрии за волосатый сосок... Бить Суини будут долго и со вкусом

-2

Во многих юрисдикциях материалы судебных дел являются достоянием общественности. Закрытое судопроизводство - исключение, а не правило. Для этого нужны веские причины.

0

по рбк сегодня слышал,на твиче ведут прямые трансляции заседания,не знаю в каком в виде,устном может,хотя по правилам не транслировать,не перепечатывать документы заседания нельзя,типо так написано в правилах судебного заседания

0

Да сколько можно грязные трусы свини на публику вываливать. Небось сам уже не рад этому суду

-1

В EGSе просто всё "прекрасно".

-3

Всё это ложь и провокация!11 Очередная ересь11!!! За эпикгейстором же «СвЕтЛоЕ бУдУщИе», он «сПаСёТ иГрОвУю ИнДуСтРиЮ» все дела!!1!1

-11