В The Division 2 открыли доступ к новому рейду для игроков 30 уровня

©

Разработчики The Division 2 открыли доступ к рейду «Операция Железный конь» для всех желающих. Первоначально данная активность была доступна только владельцам расширения «Воители Нью-Йорка» и игрокам которые достигли 40 уровня, но переть рейд могут пройти и игроки 30 уровня. Покупать DLC не нужно.

Участие в рейде позволит игрокам получить две новые экзотические награды которые будут эксклюзивные для рейда «Операция Железный конь» (двухствольное ружье «Обжора» и револьвер «Регул»), а также два комплекта экипировки: «Сталелитейный Бастион» и «Инициатива Будущего».

Уровень сложности "Открытие" и подбор игроков в рамках этого режима появятся в рейде позднее.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатели The Division 2 объяснили присутствие в игре резиновых утят В The Division 2 появится новый рейд на 8 игроков - операция "Железный конь" Трейлер второго сезона The Division 2: Воители Нью-Йорка
Комментарии (8)
двухствольное ружье «Обжора» и револьвер «Регул»

О, как раз те два вида оружия, которые я никогда не использую xD
Унылое говно, а не игра! Сейчас там кроме этого рейда ничего нового нет. Опять тупые задание на время и набить +100500 врагов в различных вариациях. Если раньше игра хоть чем то завлекала, сейчас она скатилась на дно.
Gary_Rouch
ну, жду тока продолжение сюжета , в 4ом сезоне, вроде продолжат
Gary_Rouch
Эм, приведите пример лутер игры, с поддержкой более 2 лет и чтоб прям каждый месяц все новое и новое добавляли. Хочется приобщится, вы же наверно такую знаете.
Поиграл 2 месяца до 30ур и удалил. Ладно хоть за несколько соток её купил)
Cka.TТаких много,которые в механику вьезжать не хотят.30 ур за 2 месяца это жостко,я подял 40 за не полных 2 дня)
Farsh78rus
сочувствую тебе, сколько же ты поспал за этих задротских 2 дня)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.