В The Division 2 появится cто-этажный PvE-режим под названием The Summit

©

Ubisoft представила новый многопользовательский PvE-режим с возможностью повторного прохождения, который появится в The Division 2.

Summit, который запускается с обновлением 11, в основном представляет собой версию Underground для The Division 2 из первой игры. Это повторяемый PvE-режим, в котором игроки должны пробиться на вершину небоскреба, победив при этом 100 уровней врагов.

Каждые 10 этажей будут проходить битвы с боссом, и победа над боссом откроет точку сбора. Это сохранит ваш прогресс, а это означает, что, если вы выйдете из режима, вы сможете вернуться оттуда.

Кроме того, на каждом третьем уровне будет лифт, который действует как чекпойнт. Каждый этаж будет становиться все сложнее, и на каждом из них будут появляться рандомизированные цели.

Вы можете играть в The Summit с тремя другими игроками как в частной группе, так и в режиме подбора игроков, а также в одиночку.

Ubisoft позиционирует The Summit как своего рода «величайшие хиты», охватывающие весь PvE-контент, который игроки испытали в The Division 2, и будет включать каждую вражескую фракцию в игре, в том числе из дополнения Warlords of New York .

Трейлеры Обновление
30
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер режима "Небоскреб Саммит" для The Division 2 В The Division 2 появится трансмогрификация Создатели The Division 2 объяснили присутствие в игре резиновых утят
Ваш комментарий
Комментарии: 13
martin32

Вот это подгон!Бабок за него попросят,как за полноценную игру.

5
Camper88

для владельцев Нью-Йорка доп бесплатный

5
rustamm

Ну вообщем для меня игра здохла .

5
rustamm

Игра была беготня по горизонту,теперь по вертикале . И графон весь красно-черный ,вырви глаз.

2
Pussy_ZARED

Ух...

0
Wolfger

100 этажей с пустым контентом

1
artemka1984 Wolfger

А какой контент Вы ожидаете от "гриндилки" ?

3
Morgan Yu

Странно что это сделали после того как такую фичу в ВОВ ввернули.

0
rustamm

Бежишь и ждешь да когда свет будет а нет его там до самого 80 этажа

0
arhipelat

Если этот небоскреб сделают миссией по поиску агентов - ренегатов, то я всеми руками буду за что бы взорвать Ubisoft на хрен!)))

0
HARDLiNE911

Не понимаю хейтеров. Лично я бросил все игры, попробовав Division.И привкуса дерьма ни капли не ощущаю.

-2