В The Division 2 появится новый рейд на 8 игроков - операция "Железный конь"

©

30 июня, Ubisoft официально запустила рейдовую операцию "Железный конь" на 8 игроков в The Division 2. Операция "Железный конь" - одна из тех миссий, которая демонстрирует, насколько решительными и безжалостными являются Истинные Сыны. Вам придется не только столкнуться с ними и разобраться со всеми секретами, которые они скрывают, но и столкнуться с окружающей средой литейного производства.

Участие в рейде позволит игрокам заработать две новые экзотические вещи (двухствольное ружье «Обжора» и револьвер «Регул») и два новых комплекта экипировки: «Сталелитейный Бастион» и «Инициатива Будущего».

Трейлеры Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер второго сезона The Division 2: Воители Нью-Йорка The Division 2: официальный трейлер рейда операция "Железный конь" Обновление 10 для The Division 2 стало доступно на игровых серверах
Комментарии (5)
Железный фанат ЦСКА
Этож где столько друзей взять ?
не рейд а ппц первого босса убили с 2 раза поняли тактику как его и его дурных защитников байтить, а вот дальше если кратко, симулятор разминирования бомбы это так для слоупоков, а вот 2 босс по мимо того что он огнем поджигает то ты бегаешь в рубке управления ( возможно и не сам ) врубаешь свет подаешь воду и следишь за кодом ошибки если что то пропустил или затупил то фугасный снаряд с гаубицы летит тебе в кабину и все... рестарт босса.
LOL4to
чтоб заряд не летел в диспетчерскую, пушку надо с базуки валить
Zewer
та знаем но там дело в том что мешают Джагернауты а они создают проблему а когда их 2 то градус подгорания повышается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.