Tom Clancy's The Division 2 15.03.2019

Обзор the division 2 - прежде чем купить

Полный, детальный обзор The Division 2. Ubisoft извлекли множество уроков из эволююции своего первого лут-шутера, The Division, который превратился в игру, полностью раскрывшую свой потенциал и заработавшую восхитительную фанбазу. Но переход от полностью отлаженного лайв-сервиса к продолжению - это сложнейшая дорога, полная множества ловушек. Что-то подобное испытали Bungie с неудачным релизом Destiny 2. Мы рады сообщить, что The Division 2 не пропускает мимо ушей эти предупреждения и умело придерживается своей позиции, предлагая богатый выбор увлекательного контента, который должен держать игроков заинтересованными еще надолго после окончания кампании. Поэтому, приветствуем вас в видеообзоре The Division 2 от XGames Game TV. Давайте разбираться, каким получился в итоге этот шутер. Плюсы: + Вашингтон полнится знаменитым вниманием Ubisoft к деталям; + Вы столкнетесь с интересными историями, разбросанными по миру игру, а динамическая погода создает переменчивые боевые ситуации; + Система умений классов позволяют вам кастомизировать свой игровой опыт под свои предпочтения прямо на лету; + Ганплей более приятный, чем в первой игре; + В The Division 2 полно повторяющихся занятий, которые будут поддерживать интерес в прокачке вашего агента после окончания кампании, например, оптимизация снаряжения, рискованные вылазки в Темные Зоны и ежедневные испытания; + Высокая реиграбельность; Минусы: - Забавные перекрикивания врагов и мягкие звуки выстрелов делают саунд-дизайн слабым местом, в целом потрясающей, игры; - Тугая система укрытий может подставить вас под вражеский огонь, когда вы сами того не хотите; - Сюжет не оправдывает ожиданий; - Мелкие технические проблемы; Общая оценка: 9.0 баллов из 10.