Оценки дополнения Warlords of New York для The Division 2

©

Критики выставили оценки дополнению Warlords of New York («Воителей Нью-Йорка») для The Division 2, которое вышла 3 марта на ПК (в Epic Games Store и Uplay) и консолях PS4 и Xbox One.

  • Boomstick Gaming — 8.5 / 10
  • Windows Central — 8 / 10
  • Screen Rant — 7 / 10
  • Gamers Heroes — 5.5 / 10
  • GameWatcher — 6.5 / 10
  • Gamers Heroes — 5.5 / 10

Плюсы: Нью-Йорк выглядит фантастически, новое оружие и комплекты снаряжения, возвращение старых персонажей. Минусы: короткие миссии, скучный злодей, ненужные изменения в эндгейме.

В Uplay дополнение стоит 1799 рублей, в Epic Games Store — 1340 рублей, на Xbox One — $40.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (24)
Мне кажется или так и есть, но оценки критиков одинаковые у любой среднестатистической игры, от 8.5 до 5 стабильно.
Ради интереса посмотрел, что это за "критики". Первый самый, англоязычный ютюбканал с 137к подписчиков)) да таких тьма на ютюб, я то думал известное игровое издание)
Не, дополнениво хорошее. Водители Нью-Йорка довольны.
Так что передавайте за проезд, оно того стоит.
CRYOSHADE
патч хороший, а доп средний. всего 5 миссий камон. нью йорк выглядит точно как вашингтон, только с высокими зданиями. я выбил почти все новые экзоты и полезных там 1-2
Ещё не играл надо зайти заценить чё как там завезли на вес 61.59 Гб
Я купил DLC за 650 рублей и думаю оно полностью оправдано за такую цену будет). Потому что после сюжета впереди ж будет первый сезон игры, который уже включён в дополнение
Yuriyzub1982
ну вообще-то для тех у кого была игра, вес DLC 42 гига, там в основном не добавляется именно 42 гига, а всего гигов 20-25, остальные файлы просто заменяются
hom1e
5 миссий, а ты возьми в расчет следующее:
-- Побочные миссии есть
-- Новые секретки, навыки
-- Впереди будет первый сезон, в котором контент будет открываться на протяжении 12 недель.
Довольно хорошие оценки для дополнения к дополнению.
hom1e
Контента там жопой жуй, но все будет одно и то же с минимумом различий. Сезоны.
5 миссий, зато каких! Одна в подземке, где ты гонишься за огромным буром размером с дом, пробивающим туннель. Потом драка на заброшенном корабле, которая прям очень по атмосфере напоминает миссии Half-Life 2 некоторые. В общем, разработчики очень постарались. Я лучше сыграю в 5 очень крутых и разнообразных миссий, чем в 25 однотипных, как это было в Вашингтоне.
Всё это хорошо ,но 1500 никак не должны стоить DLC.
Viktor Brou
Да там вся Миссия с Кинером и в Тюрьме делает все дополнение.Бой с Кинером на героизме без навыков это вообще жопаболь будет если на сюжете он тоже не слабо то раздавал не считая что если еще встретятся Ренегаты в миссии то очковзрыв обеспечен(по сравнению с ними Охотники маленькие детки для битья)+через 4 дня начинается сезон и вроде говорили Что Миссии на убийство ренегатов будут меняться аналогично вторжениям(тоесть дизайн каждой будет меняться)
Camper88
Мне все-таки миссия Каджики больше всех понравилась. Хоть босс файт там неимоверно затянут искусственно, но очень атмосферно.

В сезоне не миссии будут менять.=) Там будут просто 5 новых ренегатов, в этот раз в Вашингтоне. И если у каждого из них еще и уникальная будет миссия, то это вообще будет огонь, конечно.
Viktor Brou
Нет они вроде говорили что под каждого ренегата и его фракцию будут менять одну из сюжетных миссий.Вообщем через неск дней узнаем.
Camper88
Еп. Там правда пока только один лейтенант будет. Но все равно станет понятно, что и как.
Я пока еще даже Киннера не завалил. Сегодня, видимо, доберусь до него.=)
откуда такие оценки? это длс кроме красивой карты ничего не принесло в игру. к тому же оно вышло жутко забагованым.
Когда только вышла 2 дивизия, у нее тоже были хорошие оценки, но спустя некоторое время оценки упали ниже плинтуса. А ценник на игру падал стремительно вниз, пока вообще не упал до отметки 100 рублей! Так что, я не буду сейчас брать это длс за 1800, а подожду пол года, пока не появятся настоящие оценки и стоимость не упадет до +50% от оригинальной стоимости.

А если короче - вторая часть игры - шлак, так что ДЛС ситуацию не исправит, но так как у меня есть голд издание, я подожду снижение цены на ДЛС. Уверен, падение случится ОЧЕНЬ скоро!
hom1e
А не 7? 5 с боссами, остальные 2 доп. Я уже написал на форуме своё мнение, но дополню: очень жаль, что руководством Кинера, не получится дальше играть. На мой взгляд это один из самых харизматичных персонажей игры.
gameplaynostalgia
у меня была уже игра установленная и докачивалось 61.59 Гб
insel260
Где вы видели оценки «ниже плинтуса»?)
2 часть лучше чем первая. По всем механикам.
gameplaynostalgia
Это ДЛС платное пока бабосов, я думал бесплатное( позже куплю, а что добавили мисии в соло очень сложные проходить пердак горит при прохождении с нефтяной вышкой проходил так и не прошёл пока, пришёл один чувак и свалил невытерпил потом сервак отвалил соединение я плюнул пошёл спать


Ботяры ващё Жёсткие упарываются, я так слышал это они подняли сложность в игре у стримера
Ждун скидку. 2200 жирно на плойке слишком
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.