Разработчики The Division 2 вернут в игру полноценный Нью-Йорк

Пользователи Reddit нашли в файлах Tom Clancy’s The Division 2 анонс линейки грядущих дополнений, хотя официальная презентация пройдет только сегодня. Похоже, геймеров ждет не просто серия миссий в Нью-Йорке, а полноценная карта города.

Ожидается, что сезонный абонемент получит название Warlords of New York и появится в продаже 2 марта. Этот контент уже успели залить на YouTube и опубликовать в магазине Microsoft, но потом быстро удалили.

Согласно описанию DLC, игроков ждет:

  • Новая история, в которой герои будут охотиться на агента-перебежчика;
  • Открытый мир в Нью-Йорке;
  • Обновленная система прогресса, повышение максимального уровня до 40;
  • Новые тактические возможности: экзотические предметы, экипировка и умения;
  • Новый эндгейм-контент.

Возможно, скоро в игре будет две большие локации — Вашингтон и Нью-Йорк. Собираются ли разработчики добавлять переработанный мир из первой The Division или введут совершенно новую часть города — неизвестно.

Источник
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления Контент первого сезона Shdow Tide для The Division 2
Комментарии (24)
Анонс дополнения будет сегодня в 22 по МСК и да это будет полноценный аддон про Нью-Йорк и вроде как релиз назначен на 3 марта.Локация будет Нижний Манхэттен (в первой части был центральный).
Где то на этом сайте ещё на релизе игры ванговал, что третьей длской точно будет Нью-Йорк. Ну вот. Сбылось.
А он останется зимним?
Зимний Нью Йорк это прям вот попадание в яблочко у первой части. Вторая своими летними пейзажами не цепляет вообще
Как то сомнительно честно говоря, дополнение будет бесплатным?
Just-Name
Это будет сезонный абонемент второго года, и что то я не припомню чтобы сезонники были бесплатными, так что придётся отвалить где то 1500 тыщи.
Андрюха 380V
Я просто помню что в первом сезоне все дополнения были бесплатными, хотя было бы наивно думать что действительно крупное дополнение с целым городом юбики выпустят бесплатно.
Just-Name
А как же то, что до релиза заливали про "весь контент будет бесплатен"?
TheNikolay00
"Бесплатно" абонемент 1 года, к-ый продают отдельно, год прошёл и анонсируют абонемент 2 года.

В абонемент 1 года входят:
• мгновенный доступ ко всем специализациям 1 года;
• ранний доступ ко всем эпизодам 1 года за 7 дней до их выхода;
• 8 эксклюзивных сюжетных операций «Секретные назначения: падение Вашингтона»;
• VIP-статус на протяжении 1 года, дающий дополнительные назначения, награды и скидки;
• 1 эксклюзивный комплект экипировки и 1 эксклюзивная эмоция.

Не имея абонемент 1 года ничего не теряешь.
TheNikolay00 написал:
весь контент будет бесплатен

Насколько я помню они говорили что весь контент первого года будет бесплатным, но я согласен с тобой что если бы они сказали за ранее что в первом сезоне будут не большие DLC и рейды,а во втором сезоне будет аж целый New York,и он уже будет платным,то это бы не слабо поменяло общую картину)
TheNikolay00
Я, если честно, заплачу за контент и получу что-то вменяемое и интересное, чем бесплатно буду получать херню. Хотя нынешние сюжетные миссии очень крутые и в них и правда можно играть, ничего не покупая дополнительно.

П.С. Банжи в Дестени всякий мусор продают за фулпрайс. Еще и батлпассы ввели.
Just-Name
Just-Name написал:
контент первого года

На самой презентации они просто показали план первого года и сказали что длц будут бесплатными, без уточнения что именно первый год, может я тупой, но по презентации я этого не понял, на сайте конечно указано, но я там и не был с момента самой презентации
Все разработчики любят бабосики стричь.
Ну отлично, есть повод вернуться в игру :) и опять немного пофармить
Viktor Brou
Бесплатно? Игра не бесплатная, 2000 руб без скидок. Плюс еще имеется внутренний шоп и мультитранзакции, и хорошо что нет PayToWin... А вообще в ААА(типа) игре говорить, что "я лучше ещё буду им платить, лишь бы мне миссии получше делали", ну как-то лохово..
ArtyVision
Лохово, это думать, что есть "бесплатные" игры.=)
И думать, что годовая работа дизайнеров, прогеров и прочей команды, которая поддерживает проект, может быть оплачена только продажами игры.
Микротранзакции никто не любит. Но они настолько несущественные в Дивижке, что не вижу проблемы. А купить большое ДЛС спустя год - нормальная практика. Почти как в ВоВ, только платной подписки нет.
Viktor Brou
Если бы ещё было чем заняться в игре на хай-левле, как в вов, тогда я бы еще согласился. А с теми делами, что есть сейчас на 500гире игра явно не тянет на сравнение с вов.
Игра действительно неплоха. Получше ее распробовал, и она заново раскрылась. Надеюсь, для обладателей самого полного издания обновление будет бесплатно.
ArtyVision
Согласен, с контентом на эндгейме у игры были проблемы. Но я проиграл в нее 60+ часов, прежде чем ушел в другие игры. 2к за 60 часов - нормальная стоимость хорошего сингла. Так что не вижу проблемы. Если доп будет стоить 2к и даст еще 60 часов геймплея в Кчественную игру. Почему нет? Форнтнайт вот говно говном, а люди миллиарды туда за год заносят.
fatallezzz
Не, третье длс про NY выйдет до конца февраля, оно будет входить в сизон пасс первого года, а это отдельное масштабное дополнение,тоже связанное с NY, которое, в свою очередь, уже не входит в сизон пасс первого года.
TheNikolay00
Ну так претензии больше к вам. После презентации было куча информации в интернете. И на оф сайте и на форуме, на оф страницах соц сетей. Все говорили именно про первый год. Все об этом знали, а вы нет. А в итоге разработчики плохие)
Viktor Brou
Если за 3 сотни не купил, тогда 2тыс платить, как говорится - «плохая сделка».
А когда апдейт новый выйдет?? Говорили же в феврале!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.