Стрим с разработчиками от 11.09.2019

©
об авторе
Команда TheDivision2.pro-tos.ru
Нравится 10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Division 2 - официальный обзор Эпизода 1 "Окрестности Вашингтона: Экспедиции" Стрим с разработчиками от 31.07.2019 Свежий трейлер The Division 2 объясняет, в чём суть нового режима "Экспедиции"
Комментарии (13)
ну норм. мб через пол года можно будет поиграть (взял на релизе. забил через 2 недели)
игра мертва изначально, в первую отгонял около 4К часов соло, во второй заставлял себя выполнять задания на сезонный шмот. вместо доработки первой части, угробили франшизу окончательно. третью, не только что голд, да и предзаказ делать не собираюсь. зачем теперь это регулярное болабольство с разработчиком? клиент мертв, заносите следующего.
cripple
Проблема в том, что они не знают чем занять игроков, так же как и в первой части, мало контента и его разнообразия, пвп разве что
TheNikolay00
В первой части на эндгейме есть выживалка, причал, вторжения и метро. Тут ввели экспедиции и их выключили(
Я бы может и играл ещё, если бы рейд было с кем фармить, очень штурмовуху с рейда хочу. Но возможности получить её нет, то и заходить в игру не хочется.
TheNikolay00
Наиграл 500 часов и все еще есть чем заняться
_Norton_
у нас гильдия ходит в рейды для штурмовки
настолько унылый невнятный сюжет, что продолжать играть совсем не тянет и да атмосферы во второй части нет сосем
Саша Шенин
Тут вопрос не что делать, а ради чего это делать. Нет того контента, который не пройти в том шмоте, который можно получить отыграв 200 часов. А фарм ради фарма, это сомнительное удовольствие(
Туже штурмовуху в рейде можно выбить, но зачем... Пойти в рейд, выбить сет, но что с ним делать? Весь ПвЕ контент фармится на максимальной сложности и без сетов из рейда. Фармить ачивки, это вкусовщина.
Взял ее далеко не на релизе, а по скидкам. Набегал пока не так много, и не надоела ещё. Но вот чего в игре реально не хватает, это простых людей без стволов, самых обычных людей в городе. Чтоб они там где-нибудь кучкавались, шарились по разным местам выискивая чего, друг у друга отнимали и т.д. то что было в первой части. На мой взгляд без этого вторая часть потеряла в атмосфере.
Ну это опять просто понижение "порога вхождения". Где контентные дополнения? Где что-нибудь по ощущениям похожее на Выживание?
_Red_FoXx_
В первой части, только-только отгремела атака. Люди там, которые выжили, бегали по помойкам и отбирали друг у друга еду и необходимые шмотки. Там даже у машин ещё аккумуляторы не разрядились-горят фары, сирены воют. А во второй части события развиваются через ПОЛ ГОДА. Люди уже объединились в банды или поселения, ибо в одиночку там не прожить. Это естественный этап. Это нормально. Да соглашусь-не хватает рандомных событий с мирными жителями. Бежишь по городу и вдруг слышишь детский плач, к примеру-ребёнок потерялся после атаки банды. И вот надо его сопровождать, при этом искать его родителей или знакомых. Или найти лекарство раненому человеку. Короче мильён вариантов и комбинаций. А главное рандомно. Вот тогда да, жизни бы добавило и разнообразия. И такие побочки можно клепать каждый месяц разные. Был бы стимул изучать город. Да даже просто пробегая по городу, знаешь, что может произойти что то интересное и новое. Как то так.
ProTheDivision2
Это блин так называемый «лутер-шутер». О чем вы? Или в Диабло играли ради чего то другого? У игры контента намного больше с релиза чем у конкурентов. И они продолжают что то править, когда остальные уже загнулись почти
B
i
u
Спойлер