Стрим с разработчиками от 18.09.2019

©
об авторе
Команда TheDivision2.pro-tos.ru
Нравится 10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стартовали бесплатные выходные в The Division 2 Об особенностях второго эпизода The Division 2 в новом трейлере The Divison 2 будет доступна бесплатно для всех желающих c 17 по 21 октября
Комментарии (2)

🔷ОРЛИНОЕ ЗНАМЯ В 6.0
🔸После того, как было озвучено, что Экзотическая штурмовая винтовка «Орлиное знамя» получит нерф в предстоящем обновлении, разработчики получили очень много отзывов от игроков.
🔸Но прежде, чем дать комментарий на этот счет, они хотят еще раз напомнить, что ПТС это тестовый сервер. На нем тестируют изменения и нововведения и на основе отзывов игроков могут внести дополнительные изменения или вообще что-то удалить. Для этого и создают ПТС.
🔸Во второй фазе ПТС будет уделено внимание дальнейшему балансу, а именно - урону всего оружия и сетовому снаряжению.
🔸Разработчики уже неоднократно говорили, что в настоящий момент «Орлиное знамя» очень сильное оружие.
🔸Они понимают, что Экзотика должна быть мощной. Но когда у вас есть одно оружие, которое затмевает всё остальное как в PVE, так и в PVP, то необходимо вносить корректировки.
🔸Поэтому в настоящее время независимо от того, в какой сборке вы играете, «Орлиное знамя» остаётся чересчур мощным, а разработчики хотят, чтобы вы не зацикливались на одном, а пробовали и другое оружие.
🔸Поэтому возвращаясь к теме того, что Экзотика должна быть мощной, они займутся талантами Экзотики во второй фазе ПТС и хотят сделать их более сильными, в том числе и у «Орлиного знамени».
🔸Так что игроки смогут оценить бафф талантов во второй фазе ПТС и хотя разработчики не изменят своего решения относительно «Орлиного знамени», оно по-прежнему останется весовым оружием с обновлением.
🔷ЗАПОЛНЕНИЕ СЕРВЕРОВ В 6.0
🔸Одной из проблем в игре является то, что ТЗ оптимизированы на 12 человек, поэтому иногда игроки попадают в пустые зоны. Это как раз то, что хотят изменить разработчики с будущим обновлением.
🔸Как только вы вступите на чекпоинт ТЗ, игра начнет проверять насколько людно на данном сервере.
🔸Если на сервере будет всего несколько человек, игра начнет перенос на более населенный сервер, как только вы войдете в ТЗ.
🔸С игровой точки зрения, процесс переноса будет выглядеть привычным для игроков, но иногда может появиться загрузочный экран.
Когда там уже обновление 228.0 ?