The Division 2 выйдет в Stadia 17 марта - там будет кросс-плей с PC

17 марта в Stadia выходит ещё одна игра — The Division 2. Она будет обновлена до актуальной версии и избежит пустых серверов — неприятности, которая преследует развлечения на платформе от Google.

Если геймер купит The Division 2 в Stadia и свяжет свои аккаунты Stadia и Uplay, то ему станет доступен кросс-плей с PC — он будет встречать компьютерных пользователей и сможет проходить игру в компании с ними. Кроме того, с кросс-плеем открываются кросс-сохранения: между PC и Stadia позволяют переносить персонажей The Division 2 вместе со всем нажитым барахлом.

В Stadia выйдут и базовая игра, и свежее расширение Warlords of New York. Видимо, ради поддержки кросс-плея Ubisoft станет обновлять «облачную» The Division 2 одновременно с PC, так что неприятных задержек в духе Borderlands 3 не предвидится.

Владельцы Stadia на Reddit встретили новости о кросс-плее с энтузиазмом: они вспоминают ситуацию с Destiny 2, где нет общего мультиплеера с PC, поэтому многие игровые режимы на платформе от Google практически мертвы.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления Контент первого сезона Shdow Tide для The Division 2
Комментарии (1)
к 17 марта про дивизию и стадию уже никто не вспомнит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.