Третий крупный апдейт для The Division 2 выйдет в феврале

В начале 2020-го Tom Clancy’s The Division 2 получит третье крупное обновление — «Бруклин: возвращение домой». Во вчерашнем прямом эфире Ubisoft сообщила, что эпизод увидит свет в феврале, и поделилась подробностями о его наполнении.

Разработчики не собираются проводить публичные испытания главы — в ней нет балансных изменений, нуждающихся в тестировании. Добавка включает в себя следующие порции контента:

• Новая локация — Кони-Айленд (Нью-Йорк).
• Новая фракция — Чистильщики из первой части.
• Две свежие основные миссии.
• Два засекреченных задания (для покупателей Year One Pass).
• Новая специализация, о которой расскажут позже.
• Новое экзотическое оружие — пистолет-пулемёт Kameleon, меняющий камуфляж в зависимости от окружения.

Как и предыдущие расширения, третий эпизод достанется всем владельцам The Division 2. Помимо двух засекреченных заданий, обладателям сезонного абонемента гарантирован мгновенный доступ к новой специализации.

Что до второго рейда, то Ubisoft всё ещё не готова его выпустить — релиз состоится когда-нибудь после старта третьего эпизода.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (5)
про рейд опять нечего
metseldr
ибо они не могут в рейды, только в аванпосты и джегернауты
Релиз состоится когда-нибудь после старта третьего эпизода. Ну понятно😁
когда точно update этот! где точная дата????
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.