Ubisoft обновила часть данных The Division 2 в Steam

28 февраля Ubisoft внесла некоторые изменения в профильные данные The Division 2 в магазине Steam. Однако страницы игры до сих пор недоступна для просмотра. Об изменениях можно узнать на сервисе SteamDB. Ранее издатель решил убрать The Division 2, а также несколько других игр из Steam в угоду партнёрскому соглашению с Epic Games Store. Однако официальных заявлений о временной эксклюзивности своих проектов не поступало.

Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос. Игра доступна на PC (Uplay и Epic Games Store), PS4, Xbox One

Источник
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления Контент первого сезона Shdow Tide для The Division 2
Комментарии (40)
Думаю выпустят спустя год
Если кто хочет, то игру можно купить за 100 рублей в юплее и не ждать выхода в стим по заоблачным ценам. Акция продлиться до 3 марта.
Уже наслаждаюсь 👍😆. Присоединяйтесь в игре по нику DragonCompany, до встречи.
пока это вообще ни о чем не говорит, тот же anno выходил еще в январе год назад, игры по-прежнему нет, юбики заявляли, что они тупо к эпикам свалили, без временной эксклюзивности
Поиграл часа полтора. Как же хорошо, что я не играю в онлайн-игрульки: это же просто отвратительно. Шутинг, анимации, проработка деталей - двухтысячный год.
GraF68ru
Зная талант юбисофт переобуваться на лету, вполне могут снова релизить игры в стиме.
Готовят для будущего размещения в Steam
Riddick00x
Где то цену уже видел?
МАРК Цукерберг 001
После провала 2х игр подряд и висящего в воздухе легиона, вполне похоже на правду.
djava
их только бабло волнует, а эпики им отсыпают, в то время как жирный не делится, еще и процент больше берет, так что вполне вероятно, что однажды переобуются, но это будет нескоро
Виталий Касьяньев
в юплее действует сейчас скидка 95% цена за дивизион 2 стоит 99.95 рублей, не веришь зайти в юплей и убедись.
Виталий Касьяньев


Riddick00x
Это я вижу.
Riddick00x написал:
в стим по заоблачным ценам

Меня вот эта фраза интересует. Цену где то видел?
GraF68ru
Эпики если и отсыпали, то максимум на год, я думаю.
Виталий Касьяньев
когда появится в стим то 100% игра не будет стоить 100 рублей, примерно предпологаю, что будет стоить не меньше 1000-2000 рублей. И смысл её брать в стиме с привязкой к юплею, за 1000-2000 рублей, когда можно купить за 100 рублей пока есть скидка?
Riddick00x
На первой же распродаже за те же 100р пойдет. Они не от хорошей жизни 95% скидку сделали.
Виталий Касьяньев
в стиме такой распродажи не бывает. даже у эпиков цена выше с похожей акцией, а при условии 20% прибыли (если не ошибаюсь) себе забирает Гейб, то логически посчитай, сколько будет стоить игра в стиме на распродаже.
Riddick00x
Дичь какая то. Базовая цена и цена по скидки во всех магазинах одинаковая почти всегда. Не выставляется цена с учетом комиссии. У Эпиков те же 100р стоит. Ты как будто вчера родился.
Виталий Касьяньев
Мне интересно это где у Юбисофта 2 провала подряд и висящий в воздухе Легион (и не надо сне тут залечивать про мегакиберпанк который его уничтожит ,учитывая как эти быстро заткнулись после переноса а до этого полгода пиара и попытка своих фантиков развести)?откуда такие выводы ?А ну да у Стммбота логика простая игры нет в Стим значит провал или ты такой важный инсайдер и Юбики прям убежали в эпик ради их чемодана ?в неск лимонов?
Camper88
И сразу пошла бомбежка.
Camper88 написал:
где у Юбисофта 2 провала подряд

Дивизия 2 и Брекпоинт.
Camper88 написал:
висящий в воздухе Легион

Который отложили на неопределенный срок на этом фоне.
Camper88 написал:
Юбики прям убежали в эпик ради их чемодана ?в неск лимонов?

Да. Если они относительным ноунеймам по 25млн платят, то чемоданы были внушительные.
Виталий Касьяньев
значок + видишь? это означает, что больше 99,95 рублей.

Riddick00x
Ииии что? Разные издания, разная цена. Прикол то в чем?
Виталий Касьяньев
А где написано что Дивизия 2 именно провал ?Когда "не оправдали ожидание" считается провалом ?Тоесть издатель ожидал продать 20 лимонов копий, но продал 6 это значит что игра провалилась?
Ну получается тогда все перенесенные игры от других издателей это висящие в воздухе.Или только Легион будем считать потенциально провальным?И где-то в сторонке поржал Гиймо смотря как Эпики предлагают ему 10 млн зелени чтобы он перешел в другой магазин.))))Когда они это бабло отобьют даже нишевой Анно за 1 месяц
Camper88 написал:
"не оправдали ожидание" считается провалом ? ожидал продать 20 лимонов копий, но продал 6 это значит что игра провалилась

Да. Для инвесторов это одно и тоже.

Camper88 написал:
Ну получается тогда все перенесенные игры от других издателей это висящие в воздухе.

Да. Переносов на пустом месте не бывает никогда. Некоторые берут отсрочку на тщательную полировку, но это явно не случай Юбиков. Они явно чего то испугались.
Camper88 написал:
Или только Легион будем считать потенциально провальным?

Я не считаю, что он прям провалится провалится. Но шанс этого очень высокий(как и у любой игры в принципе) и Юбики это прекрасно понимают, уже со 2й части пошло скатывание, а 3я вообще другой курс берет.
пора уже в стиме бесплатно раздавать, может, кто и поиграет
Виталий Касьяньев
Как забавно читать комментарии мамкиных экономистов.Провалом считается игра которая ушла в убыток или ушла в 0 или еле-еле вышла в +.2 часть себя окупила в несколько раз,но заработала меньше чем ожидал издатель(и то из-за слабого внутриигрового магазина) (так как рассчитывали не продажи уровня первой части на старте ),но вышло меньше.
А ну да токо Юбики переносят свои игры не только ради полировки а именно боятся.
И где там скатывание со 2 части ?А то что ваще поколение не смогло понять шуток и тем второй части ведь он и делалась не для вашего поколения, а для людей 30+(как бы не проблема игры,а проблема играющего)?Ведь нужно было снова делать Сурового Эйдена Пирса или его аналог и с каменным лицом идти мочить всех.Дети ГТА что уж поделать.До сих пор угораю с одного кадра который издавал визги что за хрень?Впихнули разговаривающую машину в игру.Не ты случаем был ?
Camper88
Я тебя понял, спасибо. Мы все тебя поняли. Все все, не провал.
Виталий Касьяньев
прикол в том что игра стоит дороже чем в юплее получается. 99.95 рублей ты отдаешь юбисофт и + проценты эпикам, а когда выйдет в стиме то и Гейбу процент, а у стим 20% процентов если не ошибаюсь.
Riddick00x
Нет. В обоих случаях ты заплатишь 99.95р. Это конечная цена. Кто тебе вообще сказал, что комиссию нужно из своего кармана доплачивать? Ты игры хоть раз покупал вообще?
Riddick00x
Riddick00x написал:
прикол в том что игра стоит дороже чем в юплее получается

Прикол в том, что вообще нет. Покупка в эпике 99,95 и ни копейкой больше.
GraF68ru
Anno 1800 вышла в апреле 19го
Kamishini1993
действительно, гугл выкидывает на главной страничке конец января, тогда шансы увеличиваются
GraF68ru
https://steamdb.info/app/916440/history/
на странице с Anno тоже наводят порядок.
djava
ну, как говорится, время рассудит
OculusMortem
Виталий Касьяньев
с чего вы взяли, что "ни копейкой больше"? Проверенно, вот пример Украины, где там одинаковая цена?








Riddick00x
С каждым комментом ты закапываешься все глубже и глубже. Причем тут комиссия магазинов, объясни? Эта разница возникает из-за конвертации валют, комиссия от магазинов то тут причем? Или ты не знаешь что такое региональная цена? Такая разница будет даже внутри одного магазина с разными валютами.
Виталий Касьяньев
сравни сам по ценовой политике. Региональная цена тут даже не причём, как продавала юбисофт игру за 99.95 у себя такая же цена и есть у всех, а вот у эпиков цена выше, а это уже накрутка для самого магазина, с украины можно у юбисофт купить игру за теже 99.95 без переплат и прочих комиссий, а у эпиков уже за 113 рублей, разницу ощущаешь?
Riddick00x написал:
Региональная цена тут даже не причём

Именно она. Берешь любую игру, абсолютно любую, в абсолюино в любом магазине с региональными ценами и сравниваешь цену в разных валютах.
Riddick00x написал:
а вот у эпиков цена выше, а это уже накрутка для самого магазина

Цену выставляет не магазин.
Riddick00x написал:
с украины можно у юбисофт купить игру за теже 99.95 без переплат и прочих комиссий, а у эпиков уже за 113 рублей

Юплей не поддерживает гривну, вот и все. И это еще повезло дешевле выходит, MS Store не поддерживает и рубль и там приходится в долларах платить.

Комиссия тут причем, еще раз?
Riddick00x
Тебе показать чек на 99.95? Ни копейкой больше не заплатил указанной в РФ стоимости.
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.

А не от третьего ли?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.