Ubisoft представила короткометражный анимационный фильм по The Division 2

©

Компания Ubisoft опубликовала короткометражный анимационный фильм под названием "Воители Нью-Йорка", который посвящен новому дополнению для многопользовательского шутера Tom Clancy's The Division 2.

Аарон Кинер - первый агент, предавший Спецотряд. Сейчас в подчинении Кинера целая сеть агентов-ренегатов Нью-Йорка. Все началось с первого предательства в рядах Спецотряда. Остановить ренегата должны именно мы.

Ролик рассказывает предысторию главного антагониста дополнения - Аарона Кинера, который предал Спецотряд и подчинил себе часть Нью-Йорка.

Масштабное дополнение The Division 2: "Воители Нью-Йорка" станет доступен уже 3 марта 2020 года на всех платформах. Прямо перед его выходом вы сможете опробовать игру бесплатно на ПК и PS4 с 27 февраля до 2 марта.

об авторе
Incredibilis
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (7)
Вроде и на 100% прошел обе части, но так и не понял о каком предательстве агентов правительством они ведут речь?
Первая волна, на то и первая что - агентов бросают в самый огонь без разведки, чтобы либо они по горячим следам быстро затушили его, либо собрали инфу для упрощения работы следующей волны, а пара обижанок сразу "ой, нас бросили".
на нормальный синематик денег не хватило?
Кстати, сейчас игру за 99р продают.
Division не понятно какая зараза.
И мультичек они выпустили и ценничек снизили до 99 р. лишь бы пошли в иху онлайн дрочильню дрочиться. Видимо совсем всё плох с онлайном в этой говно-игре.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.