Ubisoft вернет часть средств купившим The Division 2 в период распродажи

В разделе поддержки сайта Ubisoft возникла информация о частичной компенсации денег купившим обычное издание Tom Clancy’s The Division 2 или издание «Воители Нью-Йорка» на платформе.

Сообщается, что все игроки, которые приобрели указанные выше версии в период с 10 февраля (13.00 мск) по 14 февраля получат частичный возврат средств, чтобы стоимость игры совпадала с ценой на распродаже. Необходимо дождаться письма на электронную почту с описанием дальнейших шагов.

Похоже, компенсация будет предложена тем, кто приобрел стандартную версию за 599 рублей, в то время как какое-то время она была доступна за 99 рублей, а позже — за 159 рублей.

На данный момент стандартная версия в магазине Ubisoft стоит 599 рублей, в EGS — 1999 рублей.

Источник
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (17)
за 99 р, взял-пусть будет
gogola
ну игра неплохая - жаль только что юбики постоянно мутят 100500 длс по цене игры ..
gliga142
игре год, о каких 100500 длс идет речь?
TeT9xMoT9
Которое вышло буквально на днях
подождите я не понял. то есть если я купил DLC Воители Нью-Йорка (а я сделал это 12 февраля), то мне вернется часть потраченных денег?
MakeHtosh
ДЛС выйдет только 3-го марта.
MakeHtosh
спасибо КЭп, но формулировка человека гласит о большом количестве, а не об 1 спустя год
Это конечно широкий жест, но я что то не пойму. Игроки же покупали игру, видели цену, зачем они возвращают часть денег? Ну это сугубо с логической точки зрения.
TeT9xMoT9
+сизон пасс + еще я уверен будет год2 и так далее , я имел ввиду что они будут их выпускать и доить народ - низя просто купить какую то гранд версию и наслаждаться
+ бонусы от каждой версии типа голд и так далее .. доят по полной
Я купил за 99р, то есть я не смогу поиграть в эту игру?
gliga142
Все длс первого года бесплатны для всех. в сезонике ты только получал доступ на неделю раньше к ним. Так что не гони ерунды.
Как то странно это все. Просто бы как то и замяли это все. Или они сами понимают что красная цена их игре 100 деревянных?)
Да уж. За свою писанину не отвечают. Все же видели что распродажа вроде была до 23 февраля в эпике. Просто взяли молча изменили условия. Не хорошо так делать. Сейчас в эпике стоит 319р акция будет до 04.03.2020, но видимо эти условия ещё могут поменяться))) а был ценник 99р.
Купил игру за 4990, купил все ДЛС по 1299 рублей, купил 67300 баксов. В нашей стране кто не покупает баксы обречен
DrZoiberg
Я тебя не понял, что за баксы ты купил? Без каких баксов я обречен?
ABRASцовый
Не обращай внимания) походу чел сидит на той же отраве что и юбики)
Просто юбики пи3даб0лы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.