В Tom Clancy's The Division 2 теперь можно бесплатно играть в UPLAY и Epic Games Store до 1 марта

©

Компания Ubisoft запустила бесплатные выходные в Tom Clancy's The Division 2.

Теперь, игроки на ПК смогут бесплатно скачать и поиграть в Tom Clancy's The Division 2.
27 февраля 11:00 по МСК - 1 марта 11:00 по МСК в Epic Games Store
27 февраля 11:00 по МСК - 2 марта 11:00 по МСК в Uplay

Бесплатная пробная версия предоставит вам доступ к основной игре. Как и всегда, вы можете перенести свой прогресс, как только решите купить игру.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления Контент первого сезона Shdow Tide для The Division 2
Комментарии (19)
Могли бы и бесплатно раздать
NightGameMassacre
стандартное издание продают за 100 рублей
TexAndo
стоит ли ее покупать или лучше рассмотреть рейнбоу сикс сиэдж?
Solerrr
лучше сидж, хоть в нее интересно играть
Solerrr
Они полностью разные. Division - лутер-шутер, Siege как CS
Эта игра настолько провальная, что даже за бесплатно нет смысла ее брать. Если только для коллекции.
Я взял игру на предновогодней распродаже, золотое издание с сезонкой за 490 рублей. Но, уже, спустя 16 часов суммарной игры, я пожалел потраченных денег. В итоге, удалил ее и забыл.
На мой взгляд - практически все последние игры от Юбисотф, не стоят своих денег, которые за них просят. Если и покупать их игры то только на мега распродажах, где сумма не будет превышать 300 рублей за полное издание. В любом другом случае - пустая трата денег.

Если говорить о Дивизии 2, то игра скучная и однообразная. Все тоже самое, что было и в 1 части, только действия происходят весной / летом. Даже учитывая, что ЯКОБЫ сменился город, локации один в один похожи на локации из первой части (ну кроме некоторых ключевых мест - самолет, вашингтон и еще парочки). ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! Абсолютно! Только в других цветах. Но при этом, первая часть интереснее. В первой части хоть сюжет интересный, а тут... Скукота одним словом. В общем игра не стоит даже внимания, лучше уж первую часть купить, хотя я так же не стал бы рекомендовать покупать ее за полную стоимость.
отлично поиграл, игра не запустилась...
TexAndo
Она и 5 рубелй не стоит. Унылая F2p гриндилка без атмосферы
за беслатно эта поделка ненужна...
купил это гавно 3 месяца назад зо 15 баксов, так до сих по ни разу и не запустил
insel260
Полная чушь) за 16 часов вы бы и половину игры не увидели.
Дестени 2 точно такая же как и первая. Гта 5 похожа на гта 4. Диабло 3 похода на Диабло 2. Или вы ждали автосимулятор от 2 части дивизии?) ну что за бред?!
insel260
Согласен полностью. Слава Богу не покупал, триалку погонял и понял что торба)) Ну Юбики как обычно... the crew как всрали по итогу - ужас, а от второго так вообще плакать хочется))
Truth85
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение!
Играть не во что, игры не выходят. Пришлось взять её, наиграл 40 часов - 30ур 500 силы снаряжения воюю с черными бивнями. Жду Дум Этернал))
Cka.T
Кто как,но я лично сейчас прохожу трилогию Ведьмак с начала.Так же,начал с самого начала проходить трилогию Mass Effect.Хоть игры и старые,но,они куда лучше,чем то что вышло в последнее время.
Хорошая игра, в стиле первой части. Давно уже лежала, планирую с сегодня начать проходить. Приглашаю присоединиться! Застримим это дело:)
Большой фанат первой части: наигранно около 500 часов. Для меня это невероятная цифра для одной игры.
Сюжет, атмосфера, удобство, картинка - все топ. До сих пор время от времени запускаю, чтоб побегать по ночному Нью Йорку в снегопад.
А дополнение с выживанием - это просто нечто. Невероятные ощущения.
Вторая часть - установил на самых первых бесплатных выходных. Поиграл часов восемь а первый день. До конца свободных выходных были ещё суббота и воскресенье целые, но я даже не запускал больше.
Тотальная импотенция идей. Подача сюжета убогая, интерфейс инвентаря сделали максимально неудобным, картинка монотонная и однообразная, никакой атмосферы. А когда после захвата всей карты мне сказали "Соси жопу и захватывай карту заново", но при этом захватить ее полностью невозможно - полнейший высер.
Ситуация абсолютно идентичная с Крю и Крю 2. В первой часов двести. На релизе второй взял голд издание и через 10 часов больше не заходил туда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.