Запись трансляции и подробности дополнения The Division 2: "Воители Нью-Йорка"

©

Вчера, компания Ubisoft провела трансляцию в которой поделилась большим количеством деталей и игровым процессом нового дополнения "Воители Нью-Йорка" для The Division 2.

Устройте настоящую охоту на Манхэттене. В Нью-Йорке возникла новая угроза. Нижний Манхэттен захвачен Аароном Кинером, некогда состоявшим в Спецотряде. Ренегату помогают четыре приспешника - это опытные бойцы, всецело преданные своему командиру. Они получили подготовку, которую проходят все бойцы Спецотряда, но предали его идеалы. Теперь этим людям принадлежит власть в городе. Они представляют самую серьезную угрозу, с которой спецагенты когда-либо сталкивались.

"Воители Нью-Йорка" - это масштабное сюжетное дополнение для The Division 2, которое отправит игроков в Нью-Йорк на охоту за Аароном Кинером, бывшим агентом Спецотряда. Под его началом объединились множество опасных группировок города, которым удалось захватить контроль над городом. Теперь задача игроков, в качество бойцов Спецотряд, выследить и устранить опасного заговорщика, угрожающего новым биологическим оружием.

В этом дополнении в игру будет добавлено четыре новых района на территории Нью-Йорка: Нижний Манхэттен – новая игровая зона, в которую входят административный центр, Бэттери-парк, финансовый квартал и Два Моста. На территории которых вас будут поджидать как давно знакомые враги, так и абсолютно новые.

Отправившись в новый город, все игроки получат новое экзотическое снаряжение, комплекты экипировки и множество предметов, которые помогут расправляться с противниками или улучшат внешний вид вашей экипировки. Вместе с этим в игре также повысится максимальный уровень персонажа до 40-го и добавится новый показатель, «уровень Спецотряда», который можно повышать до бесконечности. Новые же игроки смогут создать агента 30-го уровня прямо в начале игры, чтобы отправится в дополнение как можно быстрее.

И последнее, но не мало важное, вместе с дополнением в игре стартуют "Сезоны" - особый комплект заданий для игроков максимального уровня, которые открывают уникальную сюжетную ветку, а также новые цели и награды.

Релиз дополнения состоится 3 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One по цене 1499 рублей.

об авторе
Incredibilis
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления Контент первого сезона Shdow Tide для The Division 2
Комментарии (21)
Это все, конечно, офигенно. Но они парят это длц по цене полной игры.
А оно не входит в сезон пасс?
Tdante
А если еще учесть то, что игру купил на распродаже за 500 рублей, то и вовсе получается, что ДЛС дороже в 3 раза ^_^
insel260 написал:
А оно не входит в сезон пасс?

К сожалению нет. Но к этому уже пора было привыкнуть =(
А если еще учесть то, что игру купил на распродаже за 500 рублей*
Некоторые, такие как я, купили игру за 200р =)
Дополнение сочное, но цена...
Придется скидок ждать, скорее всего, так как из за 40 уровня игра не играбельна без длс
Описание мне понравилось, посмотрим, как будет на практике. Если будет большая карта и интересный геймплей на хай-левле то со скидкой можно взять.
Tdante
Юбики как всегда обманывают своих покупателей.Некогда они клялись,что отныне все сюжетные DLC будут бесплатными.За бабло только внешка.Но как мы видим нас хотят поиметь.К тому же DLC по цене полноценного проекта.
Hattack написал:
Некоторые, такие как я, купили игру за 200р =)

chet28 написал:
некоторые за 300р

тоже припекло когда купил голд версию за 2600 со скидкой 40%, но потом продавалась ультиматка за 917р, правда к этому времени уже пройдена основная кампания и 4 глобальных этапа
Не входит в годовой абонемент? Гениально.
Wrathskin
Ключевое словосочетание - "Годовой абонемент", ага?! Или у тебя "Годовой абонемент" распространяется на десятилетие?
Ioannn
*Абонемент 1 года действителен до 14 марта 2020 г, ДОПОЛНЕНИЕ "ВОИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА" дата выхода: 03/03/2020. У кого-то проблемы с математикой, ага.
sinkey
С математикой, как и с русским у меня порядок. Но да, глюканул, решил, что годовой абонемент закончился с окончанием 19-го года.
еще наверное это дополнение будет последние а потом будут делать третью игру
sinkey
Уже 10 раз писали что в годовой абонемент будут входить 4 длц. Последнее вышло вчера. След уже в него не входит. Где вы обман нашли?
Карл Сон
А кто-то наверно и за фулл-прайс 4500р ultimate edition покупал,а теперь их по сути кинули и превратили ultimate в standart.
sinkey написал:
*Абонемент 1 года действителен до 14 марта 2020 г, ДОПОЛНЕНИЕ "ВОИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА" дата выхода: 03/03/2020. У кого-то проблемы с математикой, ага.

Т.е. его докупить наверное надо будет только тем у кого самая простая версия стандарт основной игры без сезонника? Я понять не могу надо мне его покупать или нет, но поиграть хочу
Карл Сон
не важно какое у тебя издание, для доступа к данному контенту, покупка обязательна
Zewer
играбельно, но только в открытом мире Вашингтона!
TeT9xMoT9 написал:
не важно какое у тебя издание, для доступа к данному контенту, покупка обязательна

Если там полноценная компания, то надо брать, надеюсь одинока хотя бы на 25-30 часов будет. В принципе я уже в игру 93ч наиграл
заплатил 4000р и еще 1.5 платить за длс? ппц
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.