"Кто просил Tom Clancy's XDefiant? Где Splinter Cell и Beyond Good & Evil 2?" - игроки в бешенстве от новой игры Ubisoft

©

Вчера вечером Ubisoft анонсировала новый условно-бесплатный шутер Tom Clancy's XDefiant. Проект в игровой вселенной Tom Clancy должен объединить другие проекты студии: The Division, Splinter Cell, Ghost Recon и Rainbow Six. Французский издатель надеялся на теплый прием от внутренних фанатов и игрового сообщества, но большинство геймеров пришли в бешенство от анонса "очередной поделки с элементами лайв-сервиса".

Дебютный трейлер Tom Clancy's XDefiant на YouTube уже собрал более 5 тысяч дизлайков, что значительно перевешивает лайки. В комментариях пользователи критикуют проект за отсутствие чего-то действительно нового, а на форумах игроки приходят в недоумения от планов студии.

Геймеры просто не понимают зачем им еще один шутер от Ubisoft. Компания уже держит несколько крупных игры в жанре и собирается выпустить еще три игры в таком же стиле. Многие пользователи также припомнили студии анонсы интересных игр, о которых в компании почему-то забыли. К примеру, они вспомнили про Beyond Good & Evil 2 и пиратский экшен Skull and Bones. Об этих играх уже давно нет официальных новостей. Пользователи порекомендовали Ubisoft направить свободные силы на развитие уже анонсированных проектов, вместо того, чтобы пытаться сделать тонну игр-сервисов.

Напомним, в Ubisoft недавно анонсировала новый план развития игровой франшизы Assassin's Creed, где также упоминались создание игры с элементами сервиса. Такое развитие франшизы также сильно не понравилось фанатам.

Tom Clancy's XDefiant будет доступна на ПК и консолях. Точная дата выхода игры будет объявлена позже.

Индустрия
9
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Вместо пустых возмущений следует бойкотировать их говно-игры - онлайн-дрочильни, не покупая их! Только провал и недобор выручки может чему-то обучить. А на эти пару гневных коментов им наплевать.

28

Предложение-то хорошее, только вот оно не работает. Вот выпустила Electronic Arts свой кал в виде Rocket Arena. Игру проигнорировали, там, блин, совсем все плохо, что на старте, что сейчас играют в Стим не более 10 человек в сутки.

Спойлер

И вот что, спасло это игромир от создания нового фритуплейного многопользовательского кала? Как видим нет. Не хотят разработчики (издатели) учиться ни на своих, ни на чужих ошибках, ну так пусть едят говно в виде гневных комментариев.

4

Да ну, игра очень даже не плохая. Ошибка была в том, что сделали её платной. А так лучше сессионки от 3 лица я не видел. Персонажи прикольные, графа приятная.

0

Ты вообще трейлер какой игры смотрел? Это шутер от 1 лица.

-2

Вообще-то я про Рокету писал человеку

0

Дивижен 2 контента более ше года нет а они ...

6

Да, а ведь обещали... Одни расстройства от Ubisoft

7

Деньги срубили, в карман перестало капать вот и на новые проекты переключились.

1

Даже, прости господи,EA приложила хоть какое-то усилие на создание батл рояля, а тут уже 2 бесплатный шутер от юбисофт за год, сами себе в убыток работают

4

два шутера они только анонсировали в этом году. если ты хочешь считать хупер скейп, то уже три получается

и, кстати, в хупер скейп были прикольные фичи, надо было работать над ТТК, делать его гораздо меньше, и исправлять другие недоработки.

0

тупость и алчность

3

конвейер говна от убейсофта заработал с новой силой

3

Не говори вместо того чтоб сделать нормальный ремейк принса они тратят силы на дерьмище вроде хайпер скейп и этот свежий навоз беги и стреляй

1

Походу Юбисофт скоро кто-то выкупили или обанкротится.

1

чем дальше, тем хуже!

1

Ив Дерьмо совсем с ума сошёл походу.

0

Ничего личного, просто бизнес.

Пока игры-сервисы окупаются, они и будут существовать.

0

убисофт ау очнитесь хватит уже гнатся за трендами и пытатся безуспешно слепить клон популярный игр всё эта ниша занята уже вас фанаты просят делать игры по старым франшизам тогоже сэма фишера а вы прям в наглую показываете недоклон колды и фортнайта ещё и во вселенной тома мрачной с разноцветными скинами вы совсем уже

0

Из-за чего бугурт, юбки же недавно объявляли, что теперь будут делать ф2п игры-сервисы.

-2

Да пусть делают, их ругают не за это...А за то, что недовервотч выходит под брендом Tom Clancy's, под которым ранее выходили одиночные или кооперативные военные шутеры.

И сейчас игроки ждали чего-то из серии Rainbow Six, Ghost Recon или Splinter Cell, а на выходе получили вот это вот недоразумение...

6

А чего ждать ? Таких игр как раньше из серии уже не будет. СЛОЖНА СЛОЖНААААА. Люди не играют в стелс, симулятор спецзназа, и тактический симулятор военного подразделения. Сделать опять консольную дрочильню пиу пиу пиу пиу ?!

Вам давно уже всем сказали делать игры без онлайна это убыток, убыток, убыток. Никого не волнует, что люди хотят там. В издателей вложили бабки инвесторы - те их пытаются отработать.

Габен живёт на доке и помойке страйк, активижн - близзард кормит колда и вов, еа кормит фифа (сейчас они трясутся над возрождением батлы, которую добивает колда).

1

так вечные нытики вечно ноют на всё. сперва ноют, что эти игры продают за дорого, потом студии выпускают бесплатно, а эти опять ноют.

забей, они вечно ныть будут. при том, если спросить у них, во что играют они, они назовут игры, которые по качеству будут ни разу не лучше этих игр, о которых они ноют.

0

а чё на овервотч не ныли, что это недотимфортрес? схавали? молодцы!

0

Гейб живёт на стиме, в первую очередь. во вторых с доты и кс он даёт и игрокам зарабатывать, также Гейб делает всякие штуки типа виара, игр для него, пытается какую то технику сделать ещё (те же сосноли), я бы не сказал, что он зажрался и доит кого-то. (хотя и профукал кс, но её уже давно пора сменить новой частью на новом движке).ну, и конечно же Гейб не прогибается под всякий биомусор западный, как это делают другие студийки, в этом ему только респектос

-1