XDefiant

4.9
()

Новые подробности о грядущем шутере XDefiant из уст инсайдера: новая фракция, карты и тир

©

В предстоящем онлайн-шутере XDefiant от Ubisoft будут сражаться фракции и группировки из различных игр Ubisoft. По словам инсайдеров, игра будет ориентирована на киберспорт

Как сообщает Том Хендерсон, разработчики внесли некоторые изменения в XDefiant.

В то время как хакеры DeadSec из Watch Dogs присоединились к игре в качестве новой фракции, Волки из Ghost Recon Breakpoint были переименованы в Призраков, а Изгои из The Division 2 были вынуждены полностью покинуть игру, по крайней мере, на данный момент. В настоящее время планируется, что у каждой из фракций будет по три персонажа.

Общее количество локаций было расширено до 15 пятью новыми картами (Arena, Dumbo и Nudleplex, Coney Island, Daytona). Кроме того, был добавлен полигон с режимом испытаний на время и возможностью испытать разное оружие.

По словам Хендерсона, XDefiant может выйти уже в этом году на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Stadia и PC.

Слухи
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

выглядит как дешевый корейский шутан нулевых годов.....

8

Не стал читать, сразу включил трейлер, пока смотрел, подумал, что это какая-то мобилка от Юби, прочитал пост, мдаа.. лучше бы это оказалось мобилкой

1

Очередной шлак от юбиков. Надеюсь они когда нибудь обанкротятся.

1

Пусть уже скорее выпустят. Дабы забыть об этом "продукте", как можно скорее.

0

Честно, игра не впечатляет. Просто наброски из разных проектов со скиллами как в овервотче или калоранте. Такое отлично подошло бы для мобильных устройств, а на ПК и консолях есть, во что поиграть.

0