Завтра Ubisoft представит новую игру во франшизе Tom Clancy's

©

Ubisoft объявила, что новая игра, основанная на произведениях Тома Клэнси, будет официально представлена ​​завтра, 19 июля, в 20:30 по московскому времени. В Твиттере компания опубликовала объявление вместе с небольшим тизером.

Есть вероятность, что это BattleCat, утечка которой произошла за несколько дней до E3 2021. В то время было сказано, что «BattleCat» будет многопользовательским шутером с персонажами из нескольких работ Тома Клэнси, сочетающий в себе Splinter Cell, Ghost Recon: Breakpoint и The Division.

По слухам, у каждого класса персонажей есть своя уникальная способность, такая как радар скрытности и дополнительная броня, а также последняя способность, такая как Божественное вмешательство, которая не дает ближайшим союзникам умирать в течение ограниченного времени.

Индустрия Анонсы Трейлеры
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Жду новый Splinter Cell, а не новые батл-рояли

36

К сожалению будет мультиплеерное говно

37

Сейчас тренды другие, стелс экшены вышли из моды и создание монетизации, создание сюжета и разработка мультиплеера сожрет кучу денег, но не принесет прибыли. У Юбисофт хорошо идут продажи старых игр. так что парится им смысла нет. Может если на рынке что-нибудь изменится, они выпустят новую игру по серии.

-1

Ну да, если они хотят в 23-м запустить онлайн по Ассасину, то вполне вероятно. Так уже не раз говорили, что разработка игр дорожает, под этим нужно понимать сюжетных

0

ой да идут они лесом со своим мультимусором

15

Tom Clancy's The division: Infinity или Tom Clancy's Ghost Recon: Infinity?

0

мобилка или королёвская битва для мобилки

0

Хаааах, разговоров-то было, а на деле Tom Clancy's Rainbow Six Overwatch какой-то.

0

если что то сингловое по радуге, осаду ещё рано хоронить, густ рекон не так давно вышел, сплинтер целл падать дальше не куда, дивижен там колыхается. Мб что то новенькое

-5