Tomb Raider (1996)

8.7
()

Weta Workshop переосмысливает Лару Крофт с фигурой в 1500 долларов

©

Оскароносная компания по производству спецэффектов и реквизита Weta Workshop открыла предварительные заказы на фигурку Лары Крофт, выпущенной ограниченным тиражом, в ознаменование 25-летия франшизы Tomb Raider.

Новозеландская компания, получившая награду Оскар за свою работу над фильмами «Властелин колец» и «Кинг-Конг», выпустила предварительные изображения прототипов и видеозаписи с фигурой за 1499 долларов / 1075,38 фунтов стерлингов под названием «Лара Крофт Затерянная долина». Дизайн продукта изображает Лару, вооруженную двумя пистолетами, в середине боя с двумя велоцирапторами.

«Дизайн, который мы выбрали, изображает сцену уровня под названием« Затерянная долина », который считается одним из самых запоминающихся уровней в истории игр из-за T-Rex и Raptors», - сказал соучредитель и генеральный директор Weta Ричард Тейлор.

Предварительные заказы теперь открыты до 3 мая, 14:00 по тихоокеанскому времени / 22:00 по стандартному времени и требуют внесения невозвращаемого залога в размере 15% во время заказа до предполагаемой доставки продукта в октябре 2021 года.

Особенности фигурки ограниченного тиража:

  • масштаб 1:4;
  • Изготовлен из высококачественного полистона;
  • Скульптор Гэри Хант
  • Культовый уровень, Затерянная долина, воссоздан в честь празднования 25 - летия Лары Крофт;
  • Динамичная поза, изображающая двух хищников и Лару Крофт в середине боя;
  • Высокодетализированный базовый дизайн

Издательство Square Enix выпустило Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy в марте. Он сочетает в себе окончательное издание перезагрузки Tomb Raider 2013 года, издание Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition. В недавнем видео, в котором излагаются свои планы на 25-летие Tomb Raider в этом году, разработчик Crystal Dynamics показал, что следующее приключение Лары Крофт в видеоигре «объединит» временные рамки оригинальных игр Tomb Raider от Core Design и собственной трилогии перезагрузки.

Спойлер
58
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Фигурка шикарна. Цена стандартно недосягаема.

23

круто конечно, но 1500 долларов за такое я конечно же не буду отдавать

12

Ой-ё, это же комп нормальный можно собрать)

4

нормальный??? да там охеренный комп можно собрать. еще и останутся деньги!!)

0

Даже если цены на видюхи спадут с 200т.р. до 70-80 - нормальный комп за 1500 не купить.

0

Вообще-то можно купить. И не просто PC для "Танков", а для стандартных нужд - космолёт можно купить.

0

Для "танков" и 1500 много. Тут пишут про "охеренный", да еще деньги останутся... За 1500 долларов не купишь . Если только печатную бомж-машинку.

1

купить нельзя, собрать можно

0

Weta всегда делала очень детализированные фигурки, но и цена конечно соответствующая...

4

Прикольно. Но цена жесть.

1

Фигурку с моим изображением не кто купить не хочет ? Не дорого, всего 500 баксов или евро, как раз на новый комп не хватает.

1

Беру 10 штук, на подарки подойдет))) и себе одну оставлю

0

Прикольно!Можно будет подождать выложенных 3д данных для принтера(даже дешового фото полимерного хватит анета н4, к нему ультразвуковую ванну и ультрафиолетовую камеру) самому сделать, подточить неровности и покрасить! Намного профетней будет!

0

ты на смоле разоришься, и посмотрел бы я как ты склеишь ровно без швов много частей 1 модели.

0

Данное мнения есть место в жизни! Да только тут проблема есть одна,моделисты!Которым цена вопроса не интересна так как этот их хобби, да мой вариант будет подешевле предоставленных вариантов магазов!Так как достав 3д модель бесплатную(платную)как повезет и имея базовые навыки работы с 3д чертежами!

Мне вот интересно самому собрать! Так как еще начал со второго класса школы ходить на моделированием самолетиков в 92 году!Да принтера у меня нет пользуюсь у знакомого у него целый уголок на балконе(утепленном)!У него вселенная warhammer ,а у меня самолетики и кораблики!

0

начнем с того, что такую точно нигде не найдёшь, бесплатно - тем более. только самому лепить в зедбраше. пластик для фдм принтеров не так уж дешево покупать для крупных печатей, а смолы в литровой банке мало по объему, т.к она тяжелая. и стоит в 2-3 раза дороже катушки пластика. но если денег лишних много, то почему бы и нет. по зедбрашу мануалов куча.

0

Я просто как пример описал, а так да пластик экономней будет тратить на обьемы поменьше так как с каждого детали модели, а там их будет не мало штук 10 минимум! Одна модель ящеров только будет три штуки!Сам в отпуске думаю следующию модель линкора Тирпиц замутить до этого Ямато лилейник делал на даче стоят(намучился я с ним с покраской палубы его)

0

Чёт у меня частенько нолики в глазах двоятся, когда смотрю на цену пластмассы.

0

А фигурка леди Димитреску есть высокодетализированная у них?)

0

за такие бабки она должна сама раздеваться и хозяина развлечь

-1

Нет, серьёзно: кем нужно быть, чтобы быть гиком и при этом успешным, чтобы можно было это купить. Или я отбитый и топ стримеры зарабатывают куда больше?

-3

Это для США. С учётом их з.п. и минус расходы, плюс - программы от государства (В зависимости от статуса доходности гражданина), такую можно вполне себе позволить.

2