Tomb Raider 2

8.3
()

Новые скриншоты Tomb Raider: The Dagger of Xian - фанатского ремейка Tomb Raider 2

©

Авторы фанатского ремейка Tomb Raider 2 под названием Tomb Raider: The Dagger of Xian опубликовали несколько новых скриншотов своего проекта.

Спойлер

Tomb Raider: The Dagger of Xian - это фанатский ремейк оригинальной игры Tomb Raider 2, разработанной компанией Core Design в 1997 году. Проект создаётся на Unreal Engine 4 фанатом игры Nicobass. 31 августа 2017 года была выпущена демоверсия The Great Wall.

Nicobass обнародовал свой проект на форумах Tomb Raider 22 марта 2016 года. Там он сообщил, что работает над проектом в течение полутора лет, плюс первоначальное изучение Unreal Engine. Сначала он надеялся выпустить игровую версию в сентябре / октябре того же года, но это заняло больше времени.

ПК Скриншоты
146
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51
Stasonich_spb

Я думал он забросил проект. А так демка неплохая получилась.

45
nikolai999

помню этого дворецкого в оригинале постоянно тебя преследовал, благо его можно было в холодильнике закрыть. надеюсь и в фанатском ремейке тоже можно будет его запереть

16
vovangt4

Тоже всегда запирал его в холодильнике)

8
WarCraf4er

Выглядит лучше чем официальный ремейк Принца

11
Верный

Вот это да! Настоящий ФАНАТ, ЛЮБИТЕЛЬ игры! В одного так качественно сделать - да это ЛУЧШЕ, чем выдавливают из себя некоторые компашки и фирмочки !!!

5
Netrixxion

Скрины классные, вот только им уже как год и размещены они у автора на фейсбуке. На сколько известно, он не собирался доделывать игру.

P.S. все таки есть новые скриншоты.

4
Озверин

с подмышками беда.

2
vertehwost

терпимо, давно жду , вероятность есть

3
Комментарий удален
Комментарий удален
OlegAttor1966

потеют?

0
yariko.v Theo Krause

В какойто из предыдущих новостей было упомянуто что, дословно, "правообладатель разрешит выпуск игры только в бесплатном виде".

2
wovik253

То, как выглядела и игралась демка показало, КАК должен был выглядеть и играться перезапуск Том Райдера. Если первая игра перезапуска была ещё туда-сюда, то последующие лютый толерастический трэш - злобные рЮсские, угнететенные туземцы и Лара освободительница дЭмократию и процветание приносящая... "ТОМБ РАЙДЕР", гуглим(кто не владеет языками) перевод - расхитительница гробниц!

2
bardozz

Будем надеятся что он он закончит свою работу все же

2
Theo Krause

Отлично, вот этот проект достойный внимания а не бесчисленные глобальные моды на фоллаут. Человек уже показал, что может выпустив классное демо.

1
NightHawkreal

Дворецкого - в холодильник!

1
Mactep Xy

Поняли только олдфаги.

0
hollo0w

Как же меня старая внешка Ларки радует, в отличие от...

1
Люси Флейм

Мне наоборот больше нравиться новая.

2
Игорь Пантелеев

Думаю, фанат говна не сделает, в отличии от новых игр серии.

1
Theo Krause

Я думал, что игру зарубили после выхода демо. Сквер Иникс вроде же владеет правами на оригинальную игру. Странно что в эпоху римейков и ремастеров они не подсуетятся, могли бы нанять Никобасса, дать в помощь людей и продавать игру.

0
Озверин

это так не работает. труд энтузиаста могут поддержать фанаты, закрыть глаза на огрехи. а официальный ремейк будут поливать грязью за любой недочет, за "не уровень ААА", недостаточно "блокбастерную" реализацию. С Принцем Персии хорошо было видно.)

4
Theo Krause Озверин

Разве принц персии римейк уже вышел или есть демо? По скриншотам судить я бы не стал. Я только говорю, что никобасс получит деньги за свою работу, мы получим игру через год-полтора если бы square enix взялась за этот проект. Вот valve сколько заработала на контрстрайке, который был фанмодом.

0
jtt211

локация с бассейном бомба

0
legusor

демка хорошо играется. хочется надеяться, что получится этакий anniversary второй части.

0
Revan Reborn

Ну да новые, этим скринам 4-5 месяцев....

0
comendant

годный проэкт

0
raider6565

Блин жду этот ремейк - играл в демку очень даже понравилось - я думал что все проект затух - а оказывается не все идет

0
Pop Egor90

Потянуть такой обьём работ с настолько малыми силами... моё уважение. Помню начинал играть в оригинал еще в игровом клубе, но всилу всем известных (вернее тем кто застал "игровухи" конца 90-х начало 2000-х) проблем, полностью прошол только после преобретения своего ПК.

0
Олег Дудин

Да, выглядит весьма достойно.

0
h2008h

Нормально для фанатского ремейка.

0
GamerLink228

Норм так

0
metallurg666

Поиграть уже хочется. Помню на первой плойке даже по скалам забраться не мог) лезешь, медленно шагаешь...одна ошибка на разбеге и снова сначала преодолевать приходилось)

0
getech

Сразу вспоминается старый добрый 97-ой, когда трава была зеленее и солнце светило ярче! Олдфаги поймут, аш прослезился...

0
Lyrfox

А скриншоты из какой части игры ??? Судя по графике что то из прошлого ...а где же новые графонистые с трассировкой лучей и в 4К ???

0
Viking90

Скриншоты супер!

0
seregawold

ужас какой то, как будто в 2000 вернулся))

-3
PS5 Fan

мир круто сделан , но персонажи какие то не живые , пластиковые что ли , если взять деда из 2 скриншота и сравнить с КОДом тут уровень неба и земля

-27
LisnykK

Чего? Сравнивать бюджеты кода и фанатского ремейка..

32
PS5 Fan LisnykK

Тут да , соглашусь , но есть хорошие фрилансеры которые норм скультят персонажей. Ну это очень стремно когда такой крутой мир с такими персонажами.

-11
jtt211 PS5 Fan

скульптить рожы это одно а скульптить рожы и переносить их в игры это другое

4
XSSR PS5 Fan

Цыпа, а нука вылупись!

2
PS5 Fan jtt211

Лол взял заскульптил перса , развернул его настроил риг, пошел в паинтер затекстурил, задетолизировал и вынес в движок. Чел если ты не шаришь не пиши мне.

-7