на главную
об игре

Невозможно инициализировать Direct3D...

Всем привет скачал игру, выставил настройки, попытался запустить и выскакиевает такая ошибка "Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройками" кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите как решить?!

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Отключи полноэкранный режим.

Я это понял, но в оконном режиме играть НЕУДОБНО, глазу мешают рамки окна и полностью не возможно сосредоточится на сюжете. Неужели никакого другого решеня нет?!

А, все разобрался, натупил там малость, теперь все норм

Ногано
Отключи полноэкранный режим, мне помогло

Отключить полноэкранный режим.Вся фича именно в этом,сам режим то не меняется,а игра как я понимаю видит включение 3д режима которого у нас нет.

Ставишь галочку возле "Окно без рамки", убираешь возле "Полноэкранный режим" и выставляешь разрешение монитора - будет на весь экран.

Или вы тупите или я что то недогоняю!!! я еще до того как создал тему знал как запустить, но мешают вот эти рамки!!!

И я уже об это много раз сказал а вы мне опять говорите убери окно без рамки...

Неужели разарбы сделали игру чтобы в нее в окне играли, я не пойму!!!

Решение проблем:

Tomb Raider (2013) выдает ошибку «Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройка»

Эта проблема возникает из-за неправильных параметров экрана в настройках игры. Решается эта проблема очень легко — нужно отключить полноэкранный режим. Игра должна запустить в 101% случаях, но по краям экрана будут мешать раздражающие рамки. Можно поэкспериментировать с соотношением сторон и найти то, которое подойдет вашему монитору, а потом уже включать полноэкранный режим.

Tomb Raider (2013) выдает ошибку «Прекращение работы программы Tomb Raider» при нажатии на настройки

Такая ошибка возникает у тех юзеров, у которых в пути к настройкам игры есть папки с русскими названиями (C:\Users\ВГТаймс\AppData\Local\SKIDROW\ 203160\Storage\profile.dat). Например, ваша учетная запись Windows написана русскими буквами. Такие пути игра не понимает и выдает ошибку. Необходимо переименовать вашу учетную запись, использую английские буквы, либо устранить на пути к файлу profile.dat русские названия папок. Путь к этому файлу в лицензии: X:\Steam\userdata\VGTimes\ 203160\remote\profile.dat, путь к файлу в торрент-версиях: C:\Users\VGTimes\AppData\Local\SKIDROW\ 203160\Storage\profile.dat.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider