Tomb Raider Reloaded

3.5
()

Square Enix объявляет о создании лондонской мобильной студии

©

В недавнем пресс-релизе издательский гигант Square Enix объявил о создании новой лондонской студии, которая будет сосредоточена на предоставлении высококачественных бесплатных игр для мобильных устройств. В пресс-релизе также упоминаются подробности о том, на каких играх студия собирается сосредоточиться в ближайшем будущем - уже анонсированная Tomb Raider Reloaded, а также новая игра по мотивам Avatar: The Last Airbender.

«В Square Enix London Mobile наша цель состоит в том, чтобы двигать мир через игру, и для этого нам нужно вырастить нашу команду с еще более уникальными голосами, разнообразием перспектив и творческой энергией. У нас есть отличные игры в разработке, доступ к ИС, принадлежащим Square Enix, и отношения с ведущими мировыми развлекательными компаниями, но наши люди будут конкурентным преимуществом, которое будет способствовать нашему успеху сейчас и в будущем».

— сказал Эд Перкинс, глава студии Square Enix London Mobile.

Tomb Raider Reloaded выйдет в 2022 году для мобильных платформ, в то время как игра, основанная на Avatar: The Last Airbender от Nickelodeon, все еще находится на ранних этапах концептуализации. Tomb Raider Reloaded, конечно, разрабатывается в партнерстве с Crystal Dynamics, студией, стоящей за консольными записями серии. Между тем, базирующаяся в Ванкувере Navigator Games будет оказывать помощь в игре Avatar.

«Для меня было невероятной привилегией сотрудничать с Square Enix London Mobile в создании игры с такой культовой ИС. Вселенная Avatar: The Last Airbender имеет так много слоев и сложных сюжетных линий для изучения, и мы с нетерпением ждем возможности полностью раскрыть ее и поделиться ею со всеми невероятно страстными и преданными поклонниками Avatar в будущем».

— сказал генеральный директор Navigator Games Уилл Мур.

У Tomb Raider ранее были выходы на мобильных платформах, с такими играми, как Lara Croft: Relic Run - бесконечный раннер, который также является бесплатным. В последнее время франшиза хранит молчание, а Shadow of the Tomb Raider является последней записью во франшизе, выпущенной в 2018 году.

Индустрия
-7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Всякой фигнёй страдают: нет бы полноценное продолжение Deus Ex выкатить или новые (не мобильные) похождения Лариски (чтоб не говорили, но всё же последняя трилогия довольно неплоха), а они продолжают клепать корявую супергероику и раскидывать ресурсы на создание трешачка для мобилок. Молодцы, могёте...

2

Или порт старых Tomb Raider на мобилки. У них там целая классическая серия из 5 игр просто в закромах лежит, плюс ещё трилогия LAU, которую в теории потянут мобилки. Но зачем, когда можно сделать убогий клон Archero?

-2

Скворечники решили загнать серию в гроб?

0

Пусть в задницу свой TR Reloaded засунут! Он с прошлого года главный претендент на игровой Стыд Года, обогнал и запуск New World, и Diablo II Ressurected, и режим Наёмники в Hearthstone. Скверникс! Даёшь порт классики! Всех 9 частей! Причём Ангела Тьмы чинить и DLC для с XBOX 360 портировать обязательно

-2