Завтра война - Помощь и Обсуждение
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ппц! игру скачал, лажа полная! 5 гигов выкинул, ктото играл в DarkStar One, FreeLancer????? чем вас это говно привлекает?? графа до того паскудная, что вспоменается децтво, разные там шутеры с квадратными рожами...
Игра супер. Есть, конечно некоторые "НО"(например, достающая реклама шока). Сюжет мне понравился, графика тоже весьма хороша. Конечно, игра линейна, как линейка и в самом конце нет такой свободы а-ля Фрилансер, но очень сильно напоминает эту игру. Мой совет: всем, кому нравится Фрилансер, "Завтра войну" советую.
У мну такая ж проблема я у дядька спрашивал онтпроходил сам подлетал и цеплялся к кораблю сам скока пробовал сам вообще никак!
Может нужен джойстик??
Естественно,шедевром игра не станет,но точно будет пользоваться популярностью в узких кругах...Потому как качественных космических симуляторов не выходило уже два года,а судя по HomePlanet и Космическим Рейнджерам,российские разработчики умеют делать хорошие игры,относящиеся к этому жанру :)
"Да вот и я думаю )"
Если возьмёшь - отписывайся )
Игра полный шлак, ничего нет хорошего и дофига рекалмы...И это очень бесит!
игра классная и сюжет прикольный.Особенно приклоьно осуществлять посадки на планеты без подгрузок!!!:))
Лучше прикупи еще оперы, играть легче станет (причем не только в эту игру). 512 мегов - минимальные требования к этой игрушке.
Скажите, кто прошел ту фигню, когда героя выбрасывает к черной дыре? На ручном переть к кораблику-затягивает, на автопиле-долетает до 30(не помню, в чем там расстояние измер), немного повесит на месте, потом обратно затягивает.
есть! прошел. просто нужно физику переключить на "симулятор"-и нефиг делать
Moloto ok поставь все на максимум и кстати какая у тебя видеокарта
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-то уже купил?! Я незнаю брать или нет...