на главную
об игре

Еще раз о тормозах

народ я вот так и не понял в тех проблемах тему тормозов как то замяли и не сказали как их убрать может быть через пару месяцев у когото появились новые мысли. у меня игра лагает почему то хотя например вчера прошел hitman blood money(у меня летает на максимуме все фильтрации антилизинги идр и на 1280x1024) а тони хоук лагает когда ездишь по городу мой комп P4-2400 1280mb radeon x700 256mb hdd 80gb есть какиенибуть соображения почему лагает?? заранее спасибо

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Новые мысли действительно появились...

Однажды я просто удалил все сохранения(кроме своего...) из папки saves...и игра перестала тормозить...

Сделай бэкап всех сэйвов...удали все из папки и попробуй начать новую игру...проверь...

грин го я только сегодня игру установил и начал по новой получается с новыми сейвами но тормоза все равно есть и на 640x480 и 1280x1024 одинаково поспрашивай еще когонибуть может есть еще предположения просто я прошел игру до downtown а дальше лагает сильней играть не интерестно помоги плиз!!!!!!!!!!!

тьху, да просто игра глюченая песец, ждём патч.
мои системные
проц- pentium4 2.8
оператива - 512
видуха - geforce 6600 128 mb.
ОЧЕНЬ сильно тормозит когда врезаешся в разлетающиеся обьекты, ну там столики, заборы.
И особенно бесит при переходе между уровнями. Обещали блин не будет утомительных загрузок!
Я бы лучче на ползущую полосочку сматрел чем это тупое полминутное зависание.

Новое на форуме Tony Hawk's American Wasteland